Уважаемые пользователи форума!
Насколько вы заметили, на нашем форуме появились темы с клановыми радио.
Если вы хотите создать своё радио и рассказать об этом на форуме, то я расскажу вам как правильно оформить вашу тему, чтобы её не удалили.
Итак начнём:
1. Темы с радио размещаем в разделе Тусовка, в подразделе Радио.
2. В вашем первом посте должна быть только ссылка на прямое скачивание радио волны. (Прямое - это значит, без переходов на "левые" сайты перед непосредственной скачкой.)
3. Избегайте флуда и офф-топа в темах (Не забывайте, что тусовка тоже модерируется).
4. Если вы в чём-то сомневаетесь, то перед размещением вашей "радио"-темы, обратитесь в ЛС ко мне.
5. Будьте корректнее и с уважением относитесь друг к другу. Создание радио отныне не является плагиатом, поэтому, если я увижу оскорбления и клевету от Вас в сторону какого-либо радио, я удалю тему вашего радио без возможности восстановления.
И, наконец, самое главное:
Запомните, Администрация и Модерация игры не несёт никакой ответственности, за деятельность вашего радио!
Вся ответственность лежит только на создателях, то есть на Вас!
Всем приятного времяпрепровождения на форуме и удачи в развитии собственных радиостанций.
С наилучшими пожеланиями! Всегда ваша R_P.
UPD: Вы так же не имеете права использовать в названиях своих станций название игры, например: "Радио Пара Па-*название клана*". Темы с подобными названиями радиостанций будут удаляться, пока вы не измените название самой станции.
Спасибо.
Сообщение от
Real_Princess
Уважаемые пользователи.
На нашем форуме не принимаются коммерческие (платные) радиоволны. Запрещена любая коммерческая деятельность на радио, будь то платные (за любую валюту) заказы песен или звонки в эфир.
Сообщение от
Real_Princess
Вниманию пользователей, желающих создать радио!
Чтобы узнать, как вам открыть своё радио и создать волну, пользуйтесь поисковыми системами. Их у нас огромное количество.
НИКАКИХ руководств по созданию радио, со ссылками на сервера и прочую начинку.
Одно такое руководство уже удалено и пользователь получил карточку. Последующие попытки создания руководства, начинённого ссылками на левые интернет-ресурсы, будут пресекаться и наказываться.
Спасибо за внимание. Куратор Радиостанций R_P.