Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Представляем Вашему Вниманию Радио

По умолчанию Представляем Вашему Вниманию Радио

Представляем Вашему Вниманию Радио, Совместного Объединения Радио Кланов LoVE и IrBiSSe, Радио Работает 24 Часа В Сутки. Нужны Радио Ведущие, И Только У Нас В Отличии От Других Радио Станций Есть Официальные Соглашения, С Группами И Певцами. Мы открылись....всем добро пожаловать на наше радио!

Не Плагиат, Ибо Радио ГолдСтар Создавалось Мной, Так Что Прошу Велком На Радио Кланов LoVE и IrBiSSe ^^
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 24.12.2010 в 00:26. Причина: ссылка офф
    Участник Акции "Бан За Албан"

Чего и следовало ожидать :D Будет как и журналами... сделают до безумия много, а читать будут официальный.

CandyIce Поверь У Них Идёт Правонарушение, Темболее Как Я Знаю, Они Берут За Радио в некоторых местах денежку, это уже коммерческое радио, можно в суд на них вперёд, эт про голдстар^^

Создавали давно радио клана, развлечение на пару дней, и раз у вас есть оф. соглашения, попросите авторские права в парапу заодно

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Создавали давно радио клана, развлечение на пару дней, и раз у вас есть оф. соглашения, попросите авторские права в парапу заодно
    просили, пока не дают, возможно позже как мне ответил стилр

Сначала когда создали журнал Парапации все стали создавать свои журналы.
    Та же история с радио. :)
    Не надоело?

Ну все, осталось Moder'sTV запустить...

Ещёёё одно радио :D

Цитата Сообщение от Zorrgo Посмотреть сообщение
    CandyIce Поверь У Них Идёт Правонарушение, Темболее Как Я Знаю, Они Берут За Радио в некоторых местах денежку, это уже коммерческое радио, можно в суд на них вперёд, эт про голдстар^^
    сплетни как на базаре >>
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Цитата Сообщение от Zorrgo Посмотреть сообщение
    Я про голдстар вообще молчу. Их вообще не слушаю, ибо включила и чуть не уснула. Просто у нас как всегда, один сделает что-то и через день появляется такое же(привела пример с журналами)

Ваши права