Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Клан [__ViP_StArS__] только для людей с мнт )))

Post Клан [__ViP_StArS__] только для людей с мнт )))

У меня много причин создать клан только с мнт 1- люди без мнт тупо не делая вклада берут по 350000 очков в неделю как бы шик для них ))) 2- в клане чем больше нас будет и мы уйдем из всяких где новичков берут сможем организовать сущий клан где можно будет всё ))) я о подарках )))3- мне кажется что таких кланов которые играют а не просто лупят по экрану мышкой и говорят в конце недели ура у меня очки есть ну не бред ли ? 4-Мне надоели кланы где рулят только с высоким лвлом теперь в моём клане есть конкурсы на авторитет чем выше авторитет тем круче ты ! ну а что бы спросить сколько у тебя авторитета нужно просить у главы глава тоже не шик и может быть хуже других по авторитету :) я про себя (обьеденяимся друзья ок ? )

Удачи вам.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

Удачи в процветании клана ;)
    Кристинка

Удачи, но идея бредовая какая разница какой уровень клана.
    Ник в игре:Машаэ
    Лвл56+
    Сервер:желтый
    Клан:™RaЙ™

Удачи с кланом

6. Моё мнение,клан ничего не теряет,если с клана заберают очки и во многом с вами не соглашусь,просто бы написали,мнт нужны для поднятия лвл клана и ничего больше,если клану главно мнт,о какой сплоченности коллектива,дружбе и нормальном общении можно говорить.Лично если я узнаю о таких кланах которым важно тока мнт,то весь авторитет лично в моих глазах к тому клану теряется и уважение само собой)Ну что,удачи клану!!!

Алчные людишки.
    Не, ну а вдруг для кого-то не бред? О_О
    Удачи тогда +D
    задротость: 0,5%
    снова форуум уляля

Удачи конечно...но считаю идею бредом =="
    Главное не вклад в клане и каким цветом он...а общение и сплочёность клана...Мда есть люди такие которые думают тока об мнт я в шоке :D

Господибожемой :DDDDD
    Что за брееед вы написали? Я такого отродясь не видела!
    Отвечу на ваши "умные и правильные" предположения:

1) Ага, конечно. Вы написали "тупо не делая вклада берут по 350000 очков", а в название темы смотрели?хдд
    Там написано, что, мол Вам Нужны Ребятки С Мнт. Пишите не то, что думаете, ну или проверяйте по 100 раз, вам лучше по 200.

2) Бегут уже. Ну да, конечно. Вы то теперь крутые, нет никто не говорит, что вы никогда не апните 5+ lv клана, но с таким рвением к мнт я думаю общение будет на 5-10-ом месте.

3) "Мне кажется что таких кланов..."? И где завершение фразы? Вы за минуты 2 придумали сие описание? Нет, не бред. Они "лупят" по клавишам не из-за очков (да, согласна, что новички лупят для очков И для поднятия лвл, ибо очки на одежду им нужны.), ну а старшие лэвэлы лупят уже просто для поднятие lvlа, или для завоевывания локации, и, иногда тоже так, ну как новички-для одежды. Не все же кладут мнт.

4) Дадада. Ну и сидите тогда в своем 1-2 лэвэле, раз вас бесят кланы с высоким lvl`ом. Как говорится "Завидуешь? Завидуй молча!".

Да, и напоследок: Какой может быть дружный клан, если уже Сам Лидер называет себя нубом, уважаемый`ая: не стройте недотрогу.

ммм..... удачи вам)))
    Ник:КАтёнкА
    Уровень:109+
    Клан:BReeZ
    лидер

Ваши права