Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Арена

Post Арена

У меня предложение есть по поводу изменения арены,почему бы не сделать стадии плей оф?)Тоесть если выигрываешь переходишь в след раунд,если проиграл то для тебя танцы закончились:D Всего же в локации 64 человека как раз и определится 1 победитель=)А то я вот например на арене бывали случаи всех выигрываю,а в топ 16 не попадаю=)

Цитата Сообщение от ppcccccc Посмотреть сообщение
    У меня предложение есть по поводу изменения арены,почему бы не сделать стадии плей оф?)Тоесть если выигрываешь переходишь в след раунд,если проиграл то для тебя танцы закончились:D Всего же в локации 64 человека как раз и определится 1 победитель=)А то я вот например на арене бывали случаи всех выигрываю,а в топ 16 не попадаю=)
    Сейчас более честная система, победитель определяется по общему количеству очков.
    А если сделать плей-офф, тогда обычным игрокам вообще не будет смысла ходить на арену, побеждать всегда будут опытные и с камнями.

Как раз самый интерес,в финале остаются только сильнейшие,а ведь сейчас противники ставятся рандомно,мне например часто слабые.

Цитата Сообщение от ppcccccc Посмотреть сообщение
    Как раз самый интерес,в финале остаются только сильнейшие,а ведь сейчас противники ставятся рандомно,мне например часто слабые.
    Игра должна быть для всех доступна.
    Это куда больший интерес.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Игра должна быть для всех доступна.
    Это куда больший интерес.
    Ну у каждого свое мнение.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Сейчас более честная система, победитель определяется по общему количеству очков.
    А если сделать плей-офф, тогда обычным игрокам вообще не будет смысла ходить на арену, побеждать всегда будут опытные и с камнями.
    Фурси, и так побеждают более опытные и с камнями:rolleyes:
    единственное что, остальные - мы, можем протанцевать со всеми все 10 раундов, а не слиться через пару.

автору: идея неплохая, особенно относительно того, что ты сможешь соревноваться с равным тебе соперником.

но не знаю, не знаю..
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А Вы не смотрите на противников, танцуйте себе и танцуйте :)
    Действительно, неопытным игрокам и новичкам будет обидно, ибо даже и не потанцевать. Для многих (например, для меня :)) важна не победа, а участие)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    А Вы не смотрите на противников, танцуйте себе и танцуйте :)
    Действительно, неопытным игрокам и новичкам будет обидно, ибо даже и не потанцевать. Для многих (например, для меня :)) важна не победа, а участие)
    Новички пусть набираются опыта,и тогда у них тоже появится шанс=)А если надо потанцевать так пожалуста срвн полно=)А арена тем и отличается что это своего рода турнир=)

идея хорошая но опять же всё к китаю...нащи админы этим не знанимаются они тока релиз делают

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    идея хорошая но опять же всё к китаю...нащи админы этим не знанимаются они тока релиз делают
    А вот с этим они что-то долгова-то=)Я вот например знаю новые виды танцев которые есть в Китае,а у нас пока с ними глухо=)

Ваши права