Сообщение от
PomidoroOtstoy
Ну я думаю тут все понятно уже и по названию темы.
Мой бред ниже.
Утро. Я как всегда подскочила с кровати из-за моего громкого будильника. Было тихо, слышно только крики детей в Детском саде, который находился, совсем, рядом… Кошки спят под батареей. Зима... Большие хлопья снега надают в низ, кружась по морозному ветру. На улице, какой-то ребёнок поскользнулся, на скользком льду, долго плакал и звал маму.
На кухне, за столом сидел отец с суровым взглядом, попивая кофе. Кипел суп… Мать по уши в заботах, забыла накрасить второй глаз…
В моей комнате все так же как всегда… Выключенный компьютер, не заправленная кровать.
Мое утро обычно начинается с того, что я сразу бегу умываться, после этого, когда я вытерлась об мягкое розовое полотенце, я включаю компьютер и только после длительного времени я понимаю, что не какой сайт не включится, без подключения к сети. Наконец-то я зашла на форум. Очередная тема, игра, новость, забита сотнями новых писем. Все это перемешивается в моей голове, как у меня сразу появляется мысль, что надо создать новую тему. Хоть она будет и бесполезна, бессмысленна и не очень серьёзна. Некоторых, это радует, некоторых нет. И я не пытаюсь найти что-то, что бы понравилось всем… Я делаю то, что нравится мне.
Фанаты флудеров, это что-то уже странное, но милое. На сколько, же должен быть флудо-развитым человек, что бы о нем говорили, его обсуждали? Не вижу не в ком нечего особенного. Конечно, как говорится, в каждом есть своя изюминка. Но даже Юлия(Пятниццо13), всем известная как Пт, Петя, Пятниццо-развратниццо и т.д.. Хоть она от всех и отличается, но тоже, простая девочка, не святая, не имеет связи с потусторонним миром, не заряжается от розетки… И все почему то её очень любят, наверно это ещё мягко сказано.
Моя форумная жизнь очень странна. Глупые темы, чуть не каждый день. Ха, да даже фанаты и у меня объявились… С одной стороны так дико, с другой весело.
З.ы. Флудеры – зло и я вхожу в это зло целиком и полностью... >:D