Здесь будут приниматся работы.
Итог конкурса 25.12.2010г.
что нужно?
1)Ник
2)Наминация(Женский костюм,женское платье,Мужской костюм)
3)Описание работы.
Здесь будут приниматся работы.
Итог конкурса 25.12.2010г.
что нужно?
1)Ник
2)Наминация(Женский костюм,женское платье,Мужской костюм)
3)Описание работы.
Последний раз редактировалось Kata_param; 25.12.2010 в 17:27.
Happy new year!!!
Наминация:"Женское платье"
Описание работы: 1)В 3D программе создала макет тела в простом красном сарафане,2)потом заскринила через Snagit все тот же сарафан а потом работала с заскриненым фото-макетом.3)Вырезала платье из макета.4)Добавила белый пушок. (в программе Adobe фотошоп)
![]()
Последний раз редактировалось Irishka_parm_1997; 25.12.2010 в 17:24.
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37
1)одуваша
2)Женское новогоднее роскошное платье)(Я не чего не брала с парапа и темболее там нет не какой юбки это удленёное платье с вырезом)
сканирование0001.jpg
сканирование0002.jpg
Оценивайте
3)Платье называется: Новогодняя Дива мне наскучили платье снегурочек они красивые, но надоедают вот смотрите моё платье новогоднее.
В моём платье присутствует корсет новогодняя шапочка платья с вырезом где ноги не много видно чулки и чёрные сапожки и воротничок.
Вот решила нарисовать новогодний костюмчик
Наминацыя женский костюм
вот перед
вот зад
описание:Я решила нарисовать краснинький короткий женский костюмчик.С переди видно пушыстый капишончик с зади капишон неполучился поетому я его ненарисовала.Рукава тоже украшены таким пушком.Ну вот каротенько расказала про свой костюмчик.
И СОРИ ЗА ОШЫБКИ В ТЕКСТЕ
мой ник актебрина
сервер:синий
мир:гитара
1.)_Китти_ Синька (Гитара)
2. Женское платье
3. Вот моя работка :) Делала очень быстро..от фонаря)
Понимаю, что кривоватенько ^^" Но...старалась как могла.
Вот женское платье.
1. Без крыльев.
2. С крыльями
(Тоже самое, только на рисунке где спина крылья убраны, чтобы было видно было как выглядит сзади моё платье)
Моё платье сначала было нарисовано карандашом, а потом разукрашено ФШ. Идёт платье без бретелек с кулончиком на котором снежинка висит. Как бы если смотреть сзади, то можно увидеть капюшон. Он прикреплен к моему кулону (капюшон). К платью пририсован пух...ну всё-таки Новый Год..снег :) а у меня пух ^^ перчатки, сапоги, палтье и шапочка всё с пушком. Это как бы моя современная Снегурочка в красном :rolleyes:
Последний раз редактировалось ____Ane4ka____; 24.12.2010 в 12:37. Причина: Забыла ник написать и сервер
Прежде,у меня несколько вопросов.
Конкурс одобрен администрацией?
Спонсировать будете вы?
Каким образов он будет подарен в игре?Вы сможете модельку загрузить в игру?костюм победителя будет подарен в игре бесплатно.
Или что?
._.
1)_Гокудера_Хаято_(Обитаю на Лазурном Контрабасе.)
2)Женский костюм/Мужской костюм.
Экстравагантный женский костюм,состоящий из красной кофточки с рукавом три четверти и завязанной пояском на талии,облегающих синих брюк,и меховой кофточки,которая надевается поверх красной кофты.
Милый мужской костюмчик Деда Мороза,состоящий из красного свитера с опушкой на рукавах,синих облегающих брюк и колпачка с пумпончиком и опушкой.
Битломан и идиот
А не слишком ли мало времени для конкурса?
Ваш маленький озабоченный проказник.
только 1 победитель?
сервер:синий
мир:гитара