Сообщение от
bublikz
У меня возникло несколько предложений, которые я думаю помогут в игре.
1) Было бы хорошо, если бы мнт можно было менять на очки, например 1 мнт=10 000 очков. Ведь часто бывает моменты, когда на интерактивы не хватает очков, а танцевать не очень хочется.
2) Хотелось бы увеличение мнт в странах СНГ, подобно России. Например я живу в Украине, поэтому пользуюсь только услугой смс. По сравнению с Россией мне приходит мнт 1 к 2. Тоесть если за 500 рублей в России получают 1000 мнт, то у нас всего 500. В других странах СНГ так же не равенство.
3) Я считаю, что игра в большинстве была создана для подростков,которые хотят найти новых знакомств,друзей,общение. А так получается, что ПП уже превращается в игру "кому за 20" . Цены растут и растут..а школьников по просту не уважают. Конечно, хэллуинское обновление и НГ в онлайн магазине обрадовало низкими ценами, но если задуматься о более ценных вещах (крыльях,транспорте) , то попрасту придется забить на учебу и пытаться заработать денег. Год назад не было не равенств. Люди, бегающие без мнт ценились в обществе. А сейчас если у тебя нет мнт, то игроки нормального лвла даже не заговорят с тобой. Развлечения типо молотков, мертвецов, кучек были созданы для увесиления людей. А сейчас попробуй кого то превратить..сразу маты, приходит в поддержу весь клан и начинается...