Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Некоторые предложения по игре

По умолчанию Некоторые предложения по игре

У меня возникло несколько предложений, которые я думаю помогут в игре.
    1) Было бы хорошо, если бы мнт можно было менять на очки, например 1 мнт=10 000 очков. Ведь часто бывает моменты, когда на интерактивы не хватает очков, а танцевать не очень хочется.
    2) Хотелось бы увеличение мнт в странах СНГ, подобно России. Например я живу в Украине, поэтому пользуюсь только услугой смс. По сравнению с Россией мне приходит мнт 1 к 2. Тоесть если за 500 рублей в России получают 1000 мнт, то у нас всего 500. В других странах СНГ так же не равенство.
    3) Я считаю, что игра в большинстве была создана для подростков,которые хотят найти новых знакомств,друзей,общение. А так получается, что ПП уже превращается в игру "кому за 20" . Цены растут и растут..а школьников по просту не уважают. Конечно, хэллуинское обновление и НГ в онлайн магазине обрадовало низкими ценами, но если задуматься о более ценных вещах (крыльях,транспорте) , то попрасту придется забить на учебу и пытаться заработать денег. Год назад не было не равенств. Люди, бегающие без мнт ценились в обществе. А сейчас если у тебя нет мнт, то игроки нормального лвла даже не заговорят с тобой. Развлечения типо молотков, мертвецов, кучек были созданы для увесиления людей. А сейчас попробуй кого то превратить..сразу маты, приходит в поддержу весь клан и начинается...
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

С предложениями пишите сюда: https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=29
    А вообщем не плохо.Но с Вашем 1 предложением с мнт обратится лучше к разработчикам. :D
    Цены на вещи не раз обсуждалось.И Снова Вам надо писать разработчикам,т.к. они устанавливают цены.

Цитата Сообщение от bublikz Посмотреть сообщение
    У меня возникло несколько предложений, которые я думаю помогут в игре.
    1) Было бы хорошо, если бы мнт можно было менять на очки, например 1 мнт=10 000 очков. Ведь часто бывает моменты, когда на интерактивы не хватает очков, а танцевать не очень хочется.
    2) Хотелось бы увеличение мнт в странах СНГ, подобно России. Например я живу в Украине, поэтому пользуюсь только услугой смс. По сравнению с Россией мне приходит мнт 1 к 2. Тоесть если за 500 рублей в России получают 1000 мнт, то у нас всего 500. В других странах СНГ так же не равенство.
    3) Я считаю, что игра в большинстве была создана для подростков,которые хотят найти новых знакомств,друзей,общение. А так получается, что ПП уже превращается в игру "кому за 20" . Цены растут и растут..а школьников по просту не уважают. Конечно, хэллуинское обновление и НГ в онлайн магазине обрадовало низкими ценами, но если задуматься о более ценных вещах (крыльях,транспорте) , то попрасту придется забить на учебу и пытаться заработать денег. Год назад не было не равенств. Люди, бегающие без мнт ценились в обществе. А сейчас если у тебя нет мнт, то игроки нормального лвла даже не заговорят с тобой. Развлечения типо молотков, мертвецов, кучек были созданы для увесиления людей. А сейчас попробуй кого то превратить..сразу маты, приходит в поддержу весь клан и начинается...
    2) Пользуйтесь терминалами. Это не вина администрации, что цены операторы делают завышенными.
    3) Это лишь сложившееся мнение. Да, кто-то считает себя главным в мире, а кому-то всё равно на вложения и лвл.
    Как по-моему - незачем забивать на учёбу, чтобы лишь выделиться в игре. Тем более сейчас ничем уже не удивить.

спасибо за ответ, перенесла тему в нужный раздел.

Зачем смс? В любом городе есть терминалы. Даже в самых маленьких городках такой терминал есть в банке. Если в нём нет функции для оплаты МНТ непосредственно на аккаунт, то 100% есть пополнение ВМУ кошелька, инструкция по использованию которого есть тут ТЫЦ. Если Вам будет нужна помощь по самому терминалу, обращайтесь в личку =]

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

1) Но это сильно нарушит экономику игры. А на содержание проекта требуются деньги.
    2) Пользуйтесь терминалами. Это не вина администрации, что цены операторы делают завышенными.
    3) Это лишь сложившееся мнение. Да, кто-то считает себя главным в мире, а кому-то всё равно на вложения и лвл.
    Как по-моему - незачем забивать на учёбу, чтобы лишь выделиться в игре. Тем более сейчас ничем уже не удивить.
    я же не имею ввиду из 10 000 очков делать 1 мнт. А наоборот. Можно бы было сделать такую функцию, перевод чеков же есть и это не нарушило экономику игры.

спасибо за ответ, перенесла тему в нужный раздел.
    Вы это зря. Лучше было попросить модератора, потому что создание дабл-тем наказуемо.
    я же не имею ввиду из 10 000 очков делать 1 мнт. А наоборот. Можно бы было сделать такую функцию, перевод чеков же есть и это не нарушило экономику игры.
    Извиняюсь, не заметил.
    Способов получить очки и сейчас достаточно много. Возможно и введут, но вряд ли.

А на счёт очков. Для перевода МНТ в очки создана такая функция, как вклад клана. В конце каждой недели Вы можете забрать очки в клане,нажав на кнопке в меню клана "Обмен"

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

1) Но это сильно нарушит экономику игры. А на содержание проекта требуются деньги.
    Девушка имела ввиду обмен односторонний. Такой же как мнт на чеки. Не из игровой в реальную, а из реальной в игровую.

По остальным пунктам ответы выше.
    Перенесено в нужный раздел. Пока без карт.

Идея №1 понравилась
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права