Здравствуйте уважаемая Администрация сервера.
Скоро у сервера будет праздник, два года как игра парапа на российском рынке развлечений и досуга. Всем нам понятно, что этот замечательный проект создан для нашего общения. Это огромный красочный, яркий 3д-чат. Сам процесс общения подразумевает процесс обмена информацией, эмоциями между собеседниками. Он должен приносить удовольствие, быть комфортным, не напрягать, не раздражать. В реальной жизни если вам что то мешает в общении (например в помещении холодно), у вас есть выбор. Если собеседник вам приятен, то вы можете потерпеть и не обращать внимания на холод и продолжить беседу, вы можете уйти, но вы так же можете изменить обстоятельства, вы можете растопить камин например, или завернуться в плед. Если Вы никогда не заходили на сервер, зайдите пожалуйста посмотрите, как общаются между собой игроки, которые пришли на ваш сервер провести свое свободное время. 32 знака, 32 звука - это все пространство для нашего общения. Сколько слов можно сказать в этот промежуток? А предложений? А мыслей? неужели Вы нас так любите? Тех кто делает этот мир живым. Я уверен что это какая то ошибка. Такого просто быть не может. Вы надеюсь уже зашли. Попробуйте написать несколько предложений тому кто вам понравился, например вот той девушке. Написали? Подождите еще немного, уделите еще пять минут своего драгоценного времени, поговорите минут пять со своим собеседником. Я уверен ему очень хочется задать Вам несколько вопросом. А теперь попробуйте найти те фразы которые сказали вы и те которые говорил собеседник. Я уверен что у Вас получиться. Это совсем не сложно. Правда? А вот сейчас самое интересное. Представьте что вон тот мальчик, очень заинтересовался темой вашей беседы, и ему захотелось с вами пообщаться и лично задать пару вопросов в приват.
Я рад что Вы уделили пять минут своего драгоценного времени на Нас. Но мы то тут сидим не пять минут в день. У каждого из нас тут много друзей, с которыми мы хотим поговорить. И каждый из них хочет получить частицу самого драгоценного что есть в этом мире, общения. Нам ужасно холодно и не комфортно общаться. Но у нас нет выбора, мы не можем растопить камин или укрыться пледом. Я уверен, Вы способны изменить этот мир
С уважением,
жители этого сервера.