Извените меня но мне сказали что мой аккаунт заблокируют из за длинного вопроса,хотя сами сказали что меня не заблокируют!Мне написали что у меня много символов точек,вопросов,сердечек и запятых.Помогите мне выйти из неловкой ситуации!
Извените меня но мне сказали что мой аккаунт заблокируют из за длинного вопроса,хотя сами сказали что меня не заблокируют!Мне написали что у меня много символов точек,вопросов,сердечек и запятых.Помогите мне выйти из неловкой ситуации!
nemera она мне написала что меня заблокируют.
Я просто спросила можно мне отвечать на вопросы и написала большое сообщение с вопросами. Разберись пожалуйста!
За нарушения правил на форуме могут дать некое количество баллов.
При их накоплении возможна блокировка аккаунта.
Скорее всего, nemera предупредила вас об этом.
nemera могла вам такое сказать если вы нарушили парвила форума. А если вам это сказали, значит вы действительно нарушили их.
[Твой ночной кошмар]
Мне сказали что за это у меня нарушение читайте:У меня нет возможности скачать игру.Мама сказала что мы можем скачать игру ближе к 29 декабря.......
можно я буду задавать много вопросов????
1.Я хочу работоть админестратором.Как им стать???
2.Я понимаю что заявки на работу модератора не принимаются,но можно подать мне заявку прямо сейчас???
3.а модераторы и админестраторы получают зарплату на игровой акккаунт и могу модераторы танцевать???
4.С какого уровня можно стать модератором???
5.Как вы работайте в домашних условиях или нет???
6.Сколько работают модераторы и администраторы???
Хочу стать админестратором Пара Па!!(((
ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЧЕСНО???)))
ну пожалуйста простите меня. я не буду так больше делать(
Ну я не знала. простите меня я ознакомлюсь с правилами только не блокируйте меня