Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть?:confused:
Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть?:confused:
Суть выше заданного вопроса в том, что игровой клиент (дальше будет обозначен как ИК) не желает адаптироваться под нынешнее поколение операционных систем.
Это приводит к тому, что многие попадают под ложное впечатление идеальности игрового ИК. Но так как это не так, нас постигает разочарование, при попытке адаптации и создания прочного симбиоза ОС (операционной системы) и ИК.
Имхо, если кто не понял, учим мат. часть.
Было так, когда мышь настраивалась отдельно под игру и двойной клик не работал, проверьте настройки мыши мб там что-нибудь меняли.
физзи
Мне кажется, или это действительно ни коем образом не относится к проекту? :rolleyes: