Результаты опроса: Как вы относитесь к возрастному ограничению в игре?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За ограничения

8 44.44%
  • Против ограничений

1 5.56%
  • Все равно

9 50.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Возрастное ограничение!!!

Exclamation Возрастное ограничение!!!

Уважаемая Администрация есть вопрос или даже предложение.
    Возможно ли ожидать что в игре ПараПа будут возрастные ограничения?!
    В игре играют несовершеннолетние да,что там говорить есть дети от 7 лет которые играют в эту игру.Я конечно понимаю что в игре есть правила,например в отношении не нормативной лексики,но это всё мелочь.
    И вот это предупреждение тоже все видели:

но нет ни каких ограничений в отношении регистрации!Наше современно общество довольно таки испорчено.Пользуясь Интернетом с целью завести новые знакомства, молодежь подвергает себя намного большей опасности, чем может предположить.Педофилы могут пользоваться Интернетом, чтобы вовлечь несовершеннолетних в свои мерзкие занятия!"Волки в овечьей шкуре".Так как общение в Интернете чаще всего бывает анонимным, то почти невозможно распознать обман.Когда разговариваешь с человеком лицом к лицу,то можно кое-что узнать по его выражению лица и тону голоса. Но в Интернете мы лишены такой возможности.Человека можно легко обмануть.Я не говорю,что все, с кем мы знакомимся в игре, опасные растлители. Однако порой коварство принимает другие формы.
    Я обеспокоена этой проблемой.Если есть возможность,то было бы хорошо если бы установили возрастное ограничение в игре ПараПа "от 18".
    Спасибо что уделили внимание моей теме.
    йо-хо-хо

Даже если и будут возрастные ограничения,просто при регистрации люди будут вводить возраст - 18 лет,ничего не изменится
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    Даже если и будут возрастные ограничения,просто при регистрации люди будут вводить возраст - 18 лет,ничего не изменится
    Это точно,но я проголосовал "За ограничения".
    Девушка создала не бредовую тему и это похвально!Мало таких людей сейчас, которым не все равно.
    И еще,скорее всего те кому еще нет 18 будут голосовать или "против" или "все равно"
    Сердце запечатал

Глупо, очень и очень глупо. С детьми и чего не поделаешь, ибо детям додуматься ввести циферку 18, как два пальца об асфальт.

И как бэ люди от 14 лет уже не очень то и дэти. 18+ лет очень высокая планка, ибо если сложить мат, отель цензуру в песнях и тд. то получится планка 14-15+

В игре нет элементов, которые могли бы повысить ограничение по возрасту до планки в 18 лет.

Огранечений нет, и мне кажется в ближайшее время не будет. А если и будет то почему именно с 18, хотя бы с 14 тогда, уж.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    В игре нет элементов, которые могли бы повысить ограничение по возрасту до планки в 18 лет.
    Отель типа не в счет:Dтам все по уму сделано как раз для тех кому лет 10.
    Сердце запечатал

Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    +1, но я за ограничения возраста х)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Глупо, очень и очень глупо. С детьми и чего не поделаешь, ибо детям додуматься ввести циферку 18, как два пальца об асфальт.

И как бэ люди от 14 лет уже не очень то и дэти. 18+ лет очень высокая планка, ибо если сложить мат, отель цензуру в песнях и тд. то получится планка 14-15+
    Конечно дети а кто же они.Просто они много знают обо всем.
    йо-хо-хо

Цитата Сообщение от KillianJ Посмотреть сообщение
    Отель типа не в счет:Dтам все по уму сделано как раз для тех кому лет 10.
    Эм, в отель все цензурно. Одежда да корявые движения. Интересно, как это повышает планку АЖ до 18+ о.о

Конечно дети а кто же они.Просто они много знают обо всем.
    Да понятно что дети, но уже довольно таки ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ и имеющие к тому же паспорт. Если сделают планку 18+, то пойдет ОГРОМНЫЙ упадок онлайна, что и приведет к "исчезновению" игры. Не хотите цензуру, мат и секаса в отеле? Го ту зе инострашион серверс хД

Ваши права