Уважаемая Администрация есть вопрос или даже предложение.
Возможно ли ожидать что в игре ПараПа будут возрастные ограничения?!
В игре играют несовершеннолетние да,что там говорить есть дети от 7 лет которые играют в эту игру.Я конечно понимаю что в игре есть правила,например в отношении не нормативной лексики,но это всё мелочь.
И вот это предупреждение тоже все видели:
но нет ни каких ограничений в отношении регистрации!Наше современно общество довольно таки испорчено.Пользуясь Интернетом с целью завести новые знакомства, молодежь подвергает себя намного большей опасности, чем может предположить.Педофилы могут пользоваться Интернетом, чтобы вовлечь несовершеннолетних в свои мерзкие занятия!"Волки в овечьей шкуре".Так как общение в Интернете чаще всего бывает анонимным, то почти невозможно распознать обман.Когда разговариваешь с человеком лицом к лицу,то можно кое-что узнать по его выражению лица и тону голоса. Но в Интернете мы лишены такой возможности.Человека можно легко обмануть.Я не говорю,что все, с кем мы знакомимся в игре, опасные растлители. Однако порой коварство принимает другие формы.
Я обеспокоена этой проблемой.Если есть возможность,то было бы хорошо если бы установили возрастное ограничение в игре ПараПа "от 18".
Спасибо что уделили внимание моей теме.