Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мнение несогласных!!!!

Thumbs down Мнение несогласных!!!!

Что эт о? клан Года оригинал??? Вы с ума сошли ? по каким критериям отбор? Я согласна что фор 20 достойно победили. Но оригинал! Обьясните мне по каким критериям и кто отбирал? Этому клану всего месяц!!!! Какой там клан ГОДА?????????????????? :confused: И как написано ОЧЕРЕДНАЯ победа на БК , этот клан впервые учавствует в БК! ПРОШУ ОБЬЯСНЕНИЙ !!!!!
    Всех остальных поздравляю ))

Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение

Прощу отписаться Администрации!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня посмотрела как Лидер клана года отзывается об Администрации ! Бред! Уберите их с номинации! Если закроете эту тему , создам новую твинками! Пока не разберемся! Я думаю у Администрации есть мозги чтоб обьяснить! Этот Бред!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось in_Diva; 15.12.2010 в 08:23.
    :happy::love::flower::tongue:

in_Diva, это мнение журналистов газеты.
    Администрация статьи не пишет.
    С такими вопросами обращайтесь в главному Редактору газеты в ЛС - waswaswas.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

В следующий раз, Прошу Вас быть Внимательной.
    Это всего лишь прогноз.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение
    Что эт о? клан Года оригинал??? Вы с ума сошли ? по каким критериям отбор? Я согласна что фор 20 достойно победили. Но оригинал! Обьясните мне по каким критериям и кто отбирал? Этому клану всего месяц!!!! Какой там клан ГОДА?????????????????? :confused: И как написано ОЧЕРЕДНАЯ победа на БК , этот клан впервые учавствует в БК! ПРОШУ ОБЬЯСНЕНИЙ !!!!!

Вот сегодня посмотрела как Лидер клана года отзывается об Администрации ! Бред! Уберите их с номинации! Если закроете эту тему , создам новую твинками! Пока не разберемся! Я думаю у Администрации есть мозги чтоб обьяснить! Этот Бред!!!!!!!!!!
    Отставить панику!
    Наши прогнозы это всего лишь наше мнение.
    Итоги мы все скоро узнаем.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение

Девушка, прочитайте еще раз внимательно статью, и ,возможно, там вы увидите слово прогноз. Т.е. это не оглашение результатов, а только мнение журналистов о том, у кого есть шансы на победу.

Ответ дан. Это просто предположение. На клан года еще даже придем заявок не закончен, будьте внимательнее.
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права