Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с почтой!

Thumbs down Проблемы с почтой!

:confused:
    Такая проблема, уже неделю а то и больше не работает почта.
    У меня при активации сундука не пришли предметы, не приходит одежда отправленная от другого игрока, а так же не идут деньги с иподрома.

Что делать и как быть!?

Возможно, у Вас заполнена почта. Максимальное кол-во сообщений 100, попробуйте почистить.

Большое спасибо, именно так оно и было :) Все заработало!

Немножко не совсем в тему но:
    при отправки почты чтобы выбрать нужного человека в списке нужно очень постараться..т.к. нажимаешь на одного а выбирается совсем другой человек(( пунктов на 5 и более выше или ниже((
    это можно как то исправить, так у всех или у меня только?

Знаю точно переустановка клиента не поможет... недавно переустанавливала на свеженькую системку))
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    Немножко не совсем в тему но:
    при отправки почты чтобы выбрать нужного человека в списке нужно очень постараться..т.к. нажимаешь на одного а выбирается совсем другой человек(( пунктов на 5 и более выше или ниже((
    это можно как то исправить, так у всех или у меня только?

Знаю точно переустановка клиента не поможет... недавно переустанавливала на свеженькую системку))
    Видимо, у всех, во всяком случае, у меня также :) Быть внимательней при выборе ника или вписывать его вручную.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права