Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Меня взломали,и ни кто не хочет помочь.

По умолчанию Меня взломали,и ни кто не хочет помочь.

Моего персонажа взломали,маил я не помню,но за моего персонажа кто-то играет,Администрация молчит,тех поддержка безсильна,что делать?Персонажа жалко,как вернуть не знаю.

Цитата Сообщение от Yanochkadoll1 Посмотреть сообщение
    Моего персонажа взломали,маил я не помню,но за моего персонажа кто-то играет,Администрация молчит,тех поддержка безсильна,что делать?Персонажа жалко,как вернуть не знаю.
    Администрация может и не ответить, если запрос составлен некорректно.
    Необходимо чётко и без эмоций описать ситуацию, а также указать логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него одному из администраторов:
    Steelr,
    Jemima,
    BelovedA.

Тогда вам обязательно ответят в течение нескольких дней, но в выходные можете не ждать.

Цитата Сообщение от kingkristi Посмотреть сообщение
    Ты предпологаешь что им ктот играет, или ты видила как твоим персом играют?
    А какое это имеет значение?

Подобные вопросы задаются практически каждый день. Но на самом деле, как правило - "взлом", как это обычно называют - только Ваша вина. И как правило - выясняется причина - а это передача аккаунта третьим лицам. Автору темы - пользуйтесь поиском перед созданием темы, читайте руководства, меняйте пароль, вспоминайте почту, не можете вспомнить - опять же поиск в помощь, смотрите свой профиль, там почта указана при регистрации. Не можете на почту зайти - на почтовом портале восстанавливайте, там есть подробное руководство. Ваше счастье в Ваших руках. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права