Моего персонажа взломали,маил я не помню,но за моего персонажа кто-то играет,Администрация молчит,тех поддержка безсильна,что делать?Персонажа жалко,как вернуть не знаю.
Моего персонажа взломали,маил я не помню,но за моего персонажа кто-то играет,Администрация молчит,тех поддержка безсильна,что делать?Персонажа жалко,как вернуть не знаю.
Администрация может и не ответить, если запрос составлен некорректно.
Необходимо чётко и без эмоций описать ситуацию, а также указать логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него одному из администраторов:
Steelr,
Jemima,
BelovedA.
Тогда вам обязательно ответят в течение нескольких дней, но в выходные можете не ждать.
А какое это имеет значение?
Подобные вопросы задаются практически каждый день. Но на самом деле, как правило - "взлом", как это обычно называют - только Ваша вина. И как правило - выясняется причина - а это передача аккаунта третьим лицам. Автору темы - пользуйтесь поиском перед созданием темы, читайте руководства, меняйте пароль, вспоминайте почту, не можете вспомнить - опять же поиск в помощь, смотрите свой профиль, там почта указана при регистрации. Не можете на почту зайти - на почтовом портале восстанавливайте, там есть подробное руководство. Ваше счастье в Ваших руках. Закрыто.
Ну вот, пожалуй, и всё.