Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Жалоба в прокуратуру :D

По умолчанию Жалоба в прокуратуру :D

Шарп, а что ты, тему резко прекрыл, А ?
    Мне слова еще не дали.
    Брр, один флуд наделали, можно было даже не создовать тему, Я воще хочу увидить Комнату танцев, с ботом Хих хопа. Где сражаюца минимум 2 игрока и можно выносить ХР килограмами, но самое интересное это победить бота.
    Не откажусь от бота, ибо по утрам самому понты танцевать.
    Ты мне еще скажи что это было не по теме, что думал то и сказал, и еще скажи что не правду сказал насчет флуда lol
    Сейчас просто так хочется облить .......
    Вот задаюсь вопросом может голосование устроить кто лучший модер на сайте и самый Активный.

ШАР мне побаку, это оскорбление было в приват, скажи спаибо что я тебе ящик еще не за спамил, ВАСЯ, это уже на весь форум ! )))

Начнем с того что и писа тебе только что в "Личку",тебе была выданна "Желтая" картчока, с предупреждением о том, что в твоем сообщении флуд. Я расцениваю все флудом, если там менее 50% текста по теме, Я в данной теме, неоднократно просил писать без лишнего "флуда",
    и последним моим сообщением было:
    Начиная с этого сообщения, за каждое сообщениеи не потеме, с ругательствами, спорами и т.д Буду серьезно наказывать. Следите за тем что пишите и очем.
    После чего отписался ты, и был предупрежден. Все свои недовольствия можеш оставить при сибе, или же с толком, с чувством и расстановкой "Личным сообщеинем" Администрации, вот мне ненравится... работа такова то, потому что... ну и т.д.

Было в очередной раз нарушенно правило форума "Открытое обсуждение модерирования", в следствии чего автор темы будет наказан в соответствии правил форума.

Прежде чем что то писать на форуме, вы должны ознакомится с правилами форума, что бы впреть невозникало таких вопросов, споров и тем.
    Ссылка на "Правила форума"
    Закрыто.

Ваши права