Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жалоба на админов!!

По умолчанию Жалоба на админов!!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32043 Продолжим мусолить данную тему...Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Если вы имеете ввиду индульгенцию,то получается человеку придётся платить ни за что 10 000 мнт?Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий. Всем предоставляют,а именно этому персонажу не могут? Так же причину блокировки, Вы можете узнать в данной теме - Аккаунт заблокирован. Там нам называли причины,а именно: Прокачка в особняке 5 лет,как только узнали,что особняка нет сменили на-Бот 5 лет,со слов администраторов на скрине всего лишь комбо 6.Разве это не беспредел?

Цитата Сообщение от Ivankhv Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32043 Продолжим мусолить данную тему...Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Если вы имеете ввиду индульгенцию,то получается человеку придётся платить ни за что 10 000 мнт?Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий. Всем предоставляют,а именно этому персонажу не могут? Так же причину блокировки, Вы можете узнать в данной теме - Аккаунт заблокирован. Там нам называли причины,а именно: Прокачка в особняке 5 лет,как только узнали,что особняка нет сменили на-Бот 5 лет,со слов администраторов на скрине всего лишь комбо 6.Разве это не беспредел?
    1) Ни за что бана не бывает, как уже было сказано.
    2) Почему Вы уверены что предоставляют всем? Неужели Вы настолько слабый человек что не можете в теме "Аккаунт заблокирован" вежливо попросить предоставить весомые доказательства?
    3) Уж определитесь какую причину Вам написали.

Укажите ник Вашего персонажа, пожалуйста :)

1) Ни за что бана не бывает, как уже было сказано.
    2) Почему Вы уверены что предоставляют всем? Неужели Вы настолько слабый человек что не можете в теме "Аккаунт заблокирован" вежливо предоставить весомые доказательства?
    3) Уж определитесь какую причину Вам написали.
    Насчёт 1 пункта ошибаетесь. Насчёт 2-как я могу предоставить им какие-то доказательства если я не знаю за что блок? Насчёт 3-Это не мне нужно определиться,а администрации.

ник - аЛёНчИк
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.12.2010 в 15:41. Причина: Объединено

аЛёНчИк - Aleona1994 - бот.
    Не стоит создавать много тем по этому поводу, если Вы не согласны с решением администрации, то и следует писать напрямую ей в ЛС, а именно, у нас этим занимается Steelr. Опишите ему данную проблему подробно и без лишних эмоций.

ему в лс мы писали неоднократно.
    недовольны его работой по этому поводу.
    именно поэтому жалуемся в соответсвующей теме.

В любом случае с таким набором камней невозможно набрать оценки которые я вижу на скрине.

<<< У вас без единого опала на бите 171 6 комбо. Это нормально? 6 комбо, это 7 идеалов подряд. Хотите сказать, что сами сделали это?
    Слова администраторов,поясните мне,где там бот?)
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.12.2010 в 16:06. Причина: Объединено

Тема закрыта для ответа Администратора. Вас автор, мы поняли, ждите ответа.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права