Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Electric boogie

Redz Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Thumbs up Electric boogie

Электрик буги характеризуется волнами – вейвами. Эти самые волны бывают разных видов – ломаными, трясущимися, широко амплитудными, дискретными и переходящими из одной в другую. Волны тела – боди вейв сочетаются с особой техникой скольжения над полом, которая называется глайдинг. Движение со стороны выглядит так, будто скользишь на коньках – вперед, назад, вбок, или по кругу, напоминая циркуль.

Другой элемент - эксплоужен. Это взрывы, они выносят фигуру вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз, внося в пластику спонтанную активность. Взрыв идет то от груди, то от бедер, то от головы, от плечей, от локтей. С точки взрыва начинается движение. Эти взрывы начинают и заканчивают волны внутри тела, выводя их на внешний, видимый план.

Следующий элемент – снэп – щелчок. Он дает энергию для перепрыгивания из одной сферы в другую, из одного характера в другой характер или настроение. Снэп – вторая основополагающая фиксация, подпрыгивание всем телом, а эксплоужен – с места из одной точки.

[URL="https://www.youtube.com/watch?v=sgzdxzXZmmQ"]https://www.youtube.com/watch?v=sgzdxzXZmmQ[/URL]

rofl Guest

Redz Guest
    аргументируй. тогда в топку любой танец как таковой

rofl Guest
    В хорошем смысле.

nEvErMiNd! Guest
    поппинг мне както больше понравился) это уже какойто цирк уродов))) высокопрофессиональных и талантливых уродов (в смысле фриков - я не хочу их обидеть) еще есть какие то ассоциации с японскими фильмами ужасов)))

Redz Guest
    цирк это clowning вот там уж точно жесть)

Ваши права