Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не могу зайти в игру

Unhappy Не могу зайти в игру

Я скачала пара пу нажимаю играть у меня белый экран 2 секунды держиться и исчезает!
    пожскажите что делать!плиз*:(

Ознакомьтесь с советами из данной темы - [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Можно побыстрее очень надо??!

В теме,куда Вас направили,всё описано подробно и понятно.Вряд ли кто то объяснит Вам "побыстрее".
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

а если у меня нет (сведения о системе)!
    то что делать??:confused:

Цитата Сообщение от natasha281 Посмотреть сообщение
    а если у меня нет (сведения о системе)!
    то что делать??:confused:
    Они есть у всех, если у вас windows 7, зайдите в "Мой компьютер", а затем найдите сверху "Свойства системы".

ау ответьте пожалуйста что делать надо!??

я незнаю че за фигня но и этого нет!((((

что еще можно сделать?

Если Вам не помогла ссылка, что дали выше, то попробуйте этот вариант:

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Пишите в тех.подд
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

а если я нечего не могу сделать,то что еще посоветуете??
    если что то я не специально просто у меня комп какойто звиздануьый))

Ваши права