:cool:1.[OMG]
2. У нас 1-ый лвл!Это не значит то что он не может получить награду не только должны побеждать 4-5 лвл и победители бк,а также может и победить простой какойто 1 лвл ОМГ!Наш клан очень дружный,веселый достойный награды мы помогаем новичкам когда они нас просят о помощи,помогаем разрулить ситуацию когда кто-то начинает ругаться,начинать драки!Клан просто замечательный,еще мы просто везучие очень многим нашим рядовым удавалось выигравать в колесе удачи Джек-пот,выигравали мотоциклы,велосипеды,мячик и,лилии.
Была такая история с одним Рядовым когда девушку бросил парень она очень расстроилась(незаходила неделями) потому что она реально в него влюбилась,но я тут-же написал совет не надо влюбляться в игру-это просто игра!Была очень трудная ситуация все писали мне в ЛС чтож делать как спасать нашу подругу.?Если чесно я сначала не знал что делать,но потом я решил все разузнать все оказалась вообщем то что этого игрока взломали и написали девушке,узнав скайп этого парня я сразу же начел звонить и просил его зарегистрироваться!Когда он обрадовал девушку!И она подошла потом ко мне и написала спасибо большое я не когда тебя не забуду спасибо Боря!Вот такой был случий!Еще могу сказать то что мы все время снимаем аренды и всегда вместе потому что мы любим наш клан!
Спасибо за внимания,Надеюсь наш клан достоин названием Клан года потому что мы очень старались весь этот год и очень устали.