Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему админы не хотят добавлять музыку собственного сочинения в игру?

По умолчанию Почему админы не хотят добавлять музыку собственного сочинения в игру?

Всем привет! Есть люди играющие в Пара Па которые сами пишут свою музыку, в их числе и я. Но при отправлении музыки Администраторам проекта никакого ответа не приходит, сложилось впечатление что письмо даже не было прочитанно. Так же я уже не раз убеждаюсь в том что появляется музыка тех исполнителей, у которых хорошие продюссеры которые платят деньги. Уважаемые администраторы, это уже не справедливо, как до вас еще можно достучаться кроме как писать жалобы? Ответьте в чем причина из за которой вы не хотите добавлять авторские композиции в игру?

Вот например один из моих треков: https://file.qip.ru/audio/pwnUth-Y/Dj..._Mucho_ma.html

Трек вышел на международный уровень! Признан некоторыми международными диджеями как один из лучших Electro ремиксов на SHAFT- Mucho Mambo!
    Последний раз редактировалось djardor; 03.12.2010 в 16:17. Причина: добавление информации
    Dj Di'Art - официальный представитель I.N. City!!! ©

Неплохой трек)

А ответ на Ваш вопрос думаю можно найти почитав эту тему

Как написанно там, нужно
    * Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.
    * Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.
    * Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.

Удачи!)
    Все началось 24.08.2009..

На сайте в разделе "Твоя музыка в игре" написанно: мы сможем разместить вашу музыку в игре если получим согласие от всех авторов! На этот трек оформленны авторские права и т.д. Трек уже отправлялся администраторам, на что не поступило не одного ответа, в чем причина? Дайте хоть какой то ответ, что стиль не тот, что денег заплатите и он появится и т.д. хоть что-то...

Авторские права пренадлежат мне! на это есть соответствующие документы!

Возможно, Вам еще не успели ответить.
    Можете также отправить в ЛС администратору Jemima

думаю, дело в том, что вы не один правообладатель данной композиции.
    вы сделали что-то наподобии ремикса.
    а стартовая композиция не вам принадлежит)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    думаю, дело в том, что вы не один правообладатель данной композиции.
    вы сделали что-то наподобии ремикса.
    а стартовая композиция не вам принадлежит)
    Права стартовой композиции являются смежными правами. При создании ремикса, права на конечный трек принадлежат тому кто написал ремикс. Всё оформлено грамотно и официально соблюдая закон об авторских правах. (Оформить авторские права на композицию мне помог сотрудник организации РосПатент.)

Пишите ЛС Администратору Джемима. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права