Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не заходит в игру.

Red face Не заходит в игру.

Может показаться глупо, но я играю не давно, и решила подключить свою подругу. Она зарегестрировалась на сайте. Когда мы стали заходить в игру не получилось зайти под ее логином, а под моим зашло. Пишет неправельный логин или пароль. Как это можно исправить? Извините если такого рода вопрос уже был.

Пусть подруга попробует ввести пароль с помощью экранной клавиатуры.
    Или смените его на более простой, возможно она его просто неправильно набирает - https://www.parapa.ru/account/

Вы уверенны, что правильно вводите логин и пароль?
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от Kris_0 Посмотреть сообщение
    Может показаться глупо, но я играю не давно, и решила подключить свою подругу. Она зарегестрировалась на сайте. Когда мы стали заходить в игру не получилось зайти под ее логином, а под моим зашло. Пишет неправельный логин или пароль. Как это можно исправить? Извините если такого рода вопрос уже был.

Не выходит? Зарегистрируйте новый аккаунт и играйте) Или же введите два раза, переключая языки. А вообще пароли можно записывать на листочек)
    Восстановить так же можно через мэйл.
    my name is Nancy

Вводили пароль мы 20 раз. Я уверенна что правильно. И на электронной клавиатуре пробовали. Все равно не заходило. Пароль поменять не удалось, только через восстановелние пароля. Новый пароль дали, только тогда получилось изменить. Но теперь все заходит. Проблемы которые случились очень напригали. Спасибо за помощь.

Тогда, раз проблема решена, тему закрываю.

Ваши права