Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как теперь с этим играть?

По умолчанию Как теперь с этим играть?

И как после произошедшего играть?Если с лёгкостью заходят эдентичным ником создавая заменой латинских букв и пишут что якобы продам бота,продам персонажа,типа угрожают подделать скрин.За что следом оригинала(истинного персонажа) отправляют в блок.Как теперь доказать что это не ты?Может кто знает что такое лог чата и куда его выкладывать а то Саранг подсказал а объяснить не желает.
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

Лог чата это сохраненный чат у вас на компьютере.
    Его можно сделать нажав кнопку Alt+R, затем просмотреть чат можно, зайдя в папку с игрой, там в папку "chatrecord".

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Лог чата это сохраненный чат у вас на компьютере.
    Его можно сделать нажав кнопку Alt+R, затем просмотреть чат можно, зайдя в папку с игрой, там в папку "chatrecord".
    Только вот я непойму причём тут лог чата в данной ситации как доказывать если заходили под таким же ником?Я считаю нет на скрине персонажа значит невиновность да и подделок действительно слишком много.

Цитата Сообщение от keks111 Посмотреть сообщение
    Только вот я непойму причём тут лог чата в данной ситации как доказывать если заходили под таким же ником?Я считаю нет на скрине персонажа значит невиновность да и подделок действительно слишком много.
    Во-первых, каждый скриншот изучается, так, что подделок быть не может.
    Во-вторых, без лога чата такие заявки не рассматриваются.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от keks111 Посмотреть сообщение
    Лог чата покажет есть ли посторонние символы в нике, например: Андрэй - "А" англ буква, остальные русские... С логов и берется ник, а потом уже банят того самого персонажа.

Ответ дан. Во избежании флуда, закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права