Дорогие жители солнечного города танцев!
У Вас давно скопилась энергия и Вам некуда её девать? Вам надоело танцевать и думать? :D Хотите что-то нового? Тогда Вы пришли по адресу! Встречайте! Первая битва на молотках!
Пора нам узнать, кто король, а может и королева молотка!
Битва на молотках пройдет 2 декабря, в четверг, в 17:00. На оранжевом сервере. Да, я знаю, что в четверг проходит Арена.
Описание:
1. Все желающие принять участие в битве должны будут оставить свои заявки по образцу ниже в этой теме.
2. После окончания срока приема заявок, все будущие участники будут разделены на 16 групп (в каждой группе по 2 человека).
3. К 16:50 все участники и их болельщики подходят в локацию Танцзал на оранжевом шарде, где всем будет необходимо снять камни, крылья, убрать титулы и питомцев. Если Вы проигнорируете эту просьбу, то Вы отправитесь в полет. :)
4. Далее участникам будут отправлены лс с местом прохождения этапа.
5. После этого начнется бой в снятом зале между этими игроками.
6. Задача участников, как можно больше нажать на пробел. (Скриншот окончательной цифры мне в лс от каждого соперника).
7. Тот, кто выиграет бой, проходит в следующий этап. (кол-во этапов зависит от игроков подавших заявку).
Условия участия:
1. Максимальное количество участников – 32.
2. Все игроки которые будут находиться в локации должны будут убрать ауру и крылья.
3. Если Вы не придете в назначенное время в локацию, Вас никто не будет ждать 2 часа, максимум 10 минут, затем произойдет замена на запасного участника.
Для болельщиков:
- Во избежание лагов доступ болельщиков в зал соревнований будет закрыт.
И конечно же Вас ждут призы за победу в соревнование:
1 место - Уникальный верх сроком на вечно, в ТЦ не найдете. Подарок для девушки обдумывается...
2 место - 4 сундука с лилиями.
3 место - 3 сундука с лилиями.
з.ы. Призы за 2 и 3 место, обеспечиваю лично я, как поощрительные призы.
Таблица -Образец заявки:
1. Ваш игровой ник.
2. Сколько примерно Вы выбиваете ударов за 1 раз.
Все вопросы по поводу проведения можно задавать здесь, в этой теме или в лс, как в игре так и на форуме.
Организатор:
Игровой ник - АнгелочекКатюшка.
Форумный - Gasika_, Gasika1.
Так же будут модераторы которые будут следить за порядком:Соревнование одобрено Администратором BelovedA.
Саранг, Серпенс и Лорентайн.
Таблица -