Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с кристалом.

Unhappy Проблема с кристалом.

Когда танцую в соревновании, сразу после срабатывания кристалла (Халцедон, МИМО-ПЛОХО 2%) правильно набираю все стрелки и даже загорается оценка Хорошо или Круто, персонаж стоит и очки не набираются. Так происходит только после использования кристала на следующих стрелках.
    Я теперь даже не вижу смысла в кристалле, если он мой мис на Плохо превращает, а на следующих стрелках мне очков не дают О.о

Цитата Сообщение от __dragonfly__ Посмотреть сообщение
    Когда танцую в соревновании, сразу после срабатывания кристалла (Халцедон, МИМО-ПЛОХО 2%) правильно набираю все стрелки и даже загорается оценка Хорошо или Круто, персонаж стоит и очки не набираются. Так происходит только после использования кристала на следующих стрелках.
    Я теперь даже не вижу смысла в кристалле, если он мой мис на Плохо превращает, а на следующих стрелках мне очков не дают О.о
    Такое только в состязании Соло-шаг, с остальными камень работает как и должен.
    В соло такая система, что если один раз промахнулся, то в итоге будет 2 мисса, и никак это не изменить.

Такое только в состязании Соло-шаг.
    Там такая система, что если один раз промахнулся, то в итоге будет 2 мисса, и никак это не изменить.
    я имею ввиду после этих двух мисов,
    там на втором даже стрелки не высвечиваются.

я имею ввиду после этих двух мисов,
    там на втором даже стрелки не высвечиваются.
    Так и должно быть.
    Система соло-шага подразумевает то, что если вы промахнулись, обязательно пропустите ещё и последующий шаг, даже если сработал кристалл.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Так и должно быть.
    Система соло-шага подразумевает то, что если вы промахнулись, обязательно пропустите ещё и последующий шаг, даже если сработал кристалл.
    я и говорю про шаг после этих двух мисов =.=
    1-кристал сработал
    2-автоматом мисает
    3-набираю стрелки правильно, персонаж стоит и очки не идут

я и говорю про шаг после этих двух мисов =.=
    1-кристал сработал
    2-автоматом мисает
    3-набираю стрелки правильно, персонаж стоит и очки не идут
    Я отвечал уже, это не ошибка соревнования или в работе камня, просто так задумано разработчиками.

Ваши права