Вас приветствует клан [Lunar].
Немного о клане:
Наш клан третьего уровня.
Обитают «лунаровцы» в мире Гитара на белом и синем шардах.
Синий шард - родина нашего клана.
Создан был клан 25 ноября 2009 года.
В игровом мире «лунаровцы» любят флудить, танцевать и страдать всякими не особо приличными вещами.
В скайпе «лунаровцы» любят много - много говорить и смеяться. Лидер иногда любит по - мазолить уши соклановцам гитарой, от чего можно услышать странные крики и плохие выражения.
В реальном мире «лунаровцы» любят сходить с ума вместе.
Они всегда помогут, что - бы не случилось.
Они очень дружные и весёлые.
На них можно положиться.
Они всегда и всем рады.
Они не умеют расстраиваться.
Они умеют хорошо проводить время, где - бы это не было.
Состав:
Лидер:
ШарФик
Вице – лидеры:
_ПодарочеК_
Честити
ИрКа_хД
Отзывы:
1. «И так, вас приветствует клан [Lunar].
Наш клан пережил несколько расколов, которые подкосили наше стремление поднять клан. Но все постепенно забылось.
И дружно по - работав мозгами, мы решили, что хватит нам скучать и лучше нам народ набрать, чтобы было в два, а может и в десять раз веселее.
Расскажу немного о нашем, так сказать, управлении:
Наш лидер - всеми любимый ШарФик. Честно, изначально ее побаивалась, но узнав ближе поняла, что человек, практически всегда, находится на позитивной волне. Почему практически? Все мы люди, и у всех есть перепадки настроения.
Наш первый вице - лидер - _ПодарочеК_. Действительно, подарочек. Еще один веселый человек в нашем клане. Активная, задорная и мозг нашего клана. Были проблемы, ей пришлось уйти, но все же она вернулась, и мы были этому очень рады.
Наш второй вице - лидер - Дарксектор. Заманили мы его в клан темной ночью. Признаюсь, человек вынес мне мозг. Это ладно. Может поднять настроение и помочь. В общем, еще один, как ни странно, веселый человек в нашем клане.
ШарФик: «И третий вице - лидер - Честити. Весёлая и замечательная девушка. Несмотря на все проблемы, которые были в клане, она оставалась в нём. Изначально была молчаливой, но потом раскрылась. Доброжелательная, красивая, весёлая, дружелюбная - любим её.»
Мы можем предложить вам, помимо помощи по игре и танцам, просто общение обо всем. Если Вам плохо - поймем, если хорошо – улыбнёмся вместе. Ну, второе нам ближе. Мы любим смеяться и улыбаться.
Мы ждём Вас у нас.», - вот, что хотела рассказать Вам Честити.
2. «Клан. Что это? Для каждого это что - то своё. Для кого-то это помощь в поиске новых знакомств, для общения, кто - то хочет быть в топовом клане просто для того, чтобы быть круче. А для кого - то он нужен просто, чтобы над ником висела красивая надпись. Но в первую очередь клан - это надежная опора для приятного игрового процесса. Мне кажется, что именно с этим согласится каждый. Сейчас очень большой выбор кланов. Можно пойти в топовый, развитый, или выбрать недавно созданный и прожить, развивая всю его жизнь. Я довольно долго играю в ПараПа и состояла во многих кланах. Некоторые мне запомнились, а в каких - то я провела совсем немного времени. Но есть лишь один клан, который я запомню навсегда! Это – [Lunar].
Клан потерпел несколько расколов, но устоял. В один из них мне даже пришлось уйти. Я долго искала подходящий мне клан, и, найдя, поняла - что - то не то. Поняла, что мне нужен только [Lunar] и ничего больше не надо. Этот клан для меня все! Наверное, это из - за безумно теплой, доброй, приветливой атмосферы, парящей в нем. Это достигается с огромным трудом каждого из участников. Любой клан может похвастаться большим уровнем, множеством участников, но не каждый с уверенностью скажет, что эти участники дорожат своим кланом. Я по - настоящему люблю [Lunar]. И всего этого не могло бы быть без нашего управления.
Настя (ШарФик) – лидер клана. Безумно добрый, позитивный человек, который всегда пытается сделать клан лучше.
Даша (Честити) – вице - лидер клана. Не менее добрая, очень веселая девушка и еще один человек, который делает клан самым лучшим.
Ну и я. Тоже Даша (_Подарочек_) – вице - лидер клана. Я не знаю, что о себе сказать. Но могу сказать, что тоже очень добрый, общительный человек. Я всегда готова помочь вам с любыми вопросами.
Наш клан по - настоящему заботится о каждом участнике. Мы устраиваем интересные мероприятия. Сейчас у нас проходит набор новичков, и поэтому часто будут проводиться тренировки, для улучшения навыков всего клана. И, конечно же, собрания клана, благодаря лидерам, каждое из них не похоже на предыдущее.
Если меня попросят описать клан, каким то одним словом, то у меня ничего не получится. Он и добрый, милый, позитивный, приветливый, всегда поможет в трудную минуту…
Для меня он все. Хотя, наверное, всё, кроме зла. В нашем клане я никогда не видела, чтобы люди из - за чего - то ругались.
Вы, наверное, уже поняли всю глубину чувств, переполняющую меня, когда я говорю о своем клане. А если и вы хотите испытать это на себе – добро пожаловать в [Lunar]!», - сочинение от _ПодарочеК_
Вступление в клан:
Если Вы решили вступить к нам в клан, Вам нужно подать заявку либо в комментарии к этому посту, либо здесь.
Анкета для подачи заявки в комментарии к этому посту:
•Ник в игре
•Lvl
•Максимальный бит,который Вы танцуете
•Ваше полное имя
•Любое средство связи с Вами (ICQ, Skype, Электронная почта...)
Остальная информация:
Ждём Вас в нашем клане! Всем рады!