Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Lightbulb [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Актеры и актрисы!

Вот уже не за горами и Новый год, к которому наша киностудия решила приурочить фильм "Жаркий танец с Сантой"!

Но, при наличии режиссера, монтажера и костюмера, у нас до сих пор нет нового сценариста, да и актеров на главные роли мы еще не выбрали.

Сейчас наши лучшие менеджеры по работе с персоналом ведут поиски талантливых сценаристов, чей талант безграничен, как и любовь к письму.

Требования для кандидатов таковы:
    1. В период с 29 ноября по 23:59 7 декабря примите участие в конкурсе
    2. Напишите сценарий для фильма "Жаркий танец с Сантой"
    3. Объем работы не более 5 000 знаков, с учетом пробелов и знаков препинания
    4. Жанр произведения любой, но должны быть выдержаны все требования к кино-сценарию

"ПараПа Films" продолжает набирать таланты!

Обсудить
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Сцена 1:
    Канун Нового Года. Санта Клаус в своей резиденции подводит итоги вместе с помощником – Главным Эльфом

Эльф (будничным нудным голосом): -… Франция - есть, Аргентина – есть, Малайзия - есть .. ну вот и всё. Шеф, кажется, управились!

Санта (слегка удручённо): – Есть время отдохнуть, теперь я понадоблюсь им не скоро…

Санта тихо выходит из кабинета, эльф продолжает возиться с бумагами

Сцена 2:
    Санта прогуливается неподалёку от своего дома в компании одного из своих оленей

Санта (грустно-грустно): – Так-то, друг мой, каждый год я несу детям – подарки, взрослым – исполнение их заветных желаний и всем – ощущение чуда, праздника, а что же теперь?... Я не нужен?! .. Я сам перестаю верить в чудо, с каждым годом это всё больше походит лишь на тяжёлую работу и не приносит мне радости!

С тяжёлым вздохом Санта останавливается, и смотри куда-то вдаль. Олень пару секунд задумчиво смотрит на него, и начинает теребить его, приглашая прокатиться.

Санта: - Ах ты проказник, ну что ж будь по-твоему. Неси меня олень, по моему хотению…. – напевая песню седлает оленя

Сцена 3:
    Олень несёт Санту по праздничному городу, повсюду горят огни, звучит смех и новогодняя музыка. Олень останавливает у одного из домов, в котором явно веселье идёт полным ходом

Санта (удивлённо) – ну что же ты? Устал? – слезает с седла

Олень кивает в сторону входной двери

Санта (обеспокоено) – Неужели мы забыли подарки для этих людей?!

Олень отрицательно качает головой и начинает подталкивать Санту к дверям

Санта (крайне удивлённо) – Ты хочешь что бы я вошёл?! Но…

Не успевает договорить и олень вталкивает его в дверь

Сцена 4:

Санта оказывается внутри празднично украшенного дома

Ого! Оригинально! – восклицает мужчина, стоящий у дверей в костюме эльфа –И не отличить от настоящего! Что-то ты припозднился. Проходи, все уже гуляют

Санта робко проходит в комнату, где люди, разодетые в карнавальные костюмы, отмечают праздник. Они танцуют, дурачатся, распевают песни. Санте тут же вручают фужер с шампанским и он оказывается рядом с девушкой, одетой в точно такой же костюм как у самого Санты.

-Не хотите потанцевать? – вдруг спросила девушка

Она улыбнулась и Санта не смог отказать. Они закружились в танце, выделывая немыслимые пируэты. Создалось впечатление, что они одни в комнате, и правда… Остальные гости расступились , видя как прекрасно танцует удивительная пара. И вот уже бой часов а танец всё не кончается...

«Новый год, это поистине пора чудес! Вот и оно – моё личное чудо» - проносится в голове Санты (озвучивается закадровым голосом)

Олень наблюдает за танцующей парой через окна, довольно кивает головой и убегает в даль

Сцена 5:

На экране праздничный город, мелькают счастливые лица, кто-то гуляет по улицам, кто-то танцует, другие же отмечают праздник в романтической обстановке.
    Закадровый голос читает:
    «Новый Год. Санта Клаус. Кто-то считает, что это лишь сказка. Но каждый заслуживает маленького чуда в эту праздничную ночь. Не важно, будет ли это подарком или просто добрым словом. Каждый способен сотворить чудо!»

Титры.
    На заднем фоне под праздничную музыку танцуют олень, Санта и девушка в костюме Миссис Клаус.

Red face Йохохо

Жаркий танец с Сантой
    Джейн Косс
    По мотивам одной игры
    31-ое декабря. Центр Города Танцев. Город окутан снегом, на всех улицах установлены дивные красные жирафы и розовые ёлки. Около Торгового Центра установлены сани Санта Клауса, которые уже полюбились многим жителям Пара Па. Около саней одиноко стоит Главный герой (победитель конкурса) и кого-то высматривает. Не спеша к нему начинают тянуться жители Города Танцев. Действие происходит под звуки вьюги.
    Житель 1
    Какой прекрасный сегодня день!
    Житель 2
    Сегодня ночью ведь случится такое событие!
    Гл.Герой
    Ребятки, я вынужден вас расстроить. Праздник отменяется. Наш Санта Клаус исчез…
    В уже образовавшейся толпе жителей пробежал испуг. Девушки всхлипывали, а парни прижимали их ближе к себе.
    Житель 3
    Нет, ну я так не играю. Должен же быть какой-то выход.
    Житель 4
    Верно говорит! Выход всегда есть!
    На лицах жителей появился крохотный лучик надежды. Из середины толпы выходит Джемима.
    Джемима
    Мне явилось странное видение только что.

Декорации меняются и теперь перед зрителем тёмный зал, в центре которого стоит человек во всём чёрном. Позади этого человека скрывается какая-то тень, отдалённо напоминающая колобка с бородой. Играет зловещая мелодия.
    Спустя несколько секунд декорации меняются обратно и перед нами снова улица у ТЦ. Джемима рассказала о своём видении жителям. Снова слышны звуки вьюги.

Гл.Герой
    Мне кажется, я знаю это место. Но мне нужна помощь наших жителей, чтобы перенестись всем туда!
    Жители хором
    Мы согласны!
    Гл.Герой
    Тогда повторяйте за мной: «Раз,два,три,Вьюга, нас в Танцзал ты отнеси! »
    Жители хором
    Раз!Два!Три!Вьюга,нас в Танцзал ты отнеси!!!
    Жители вызывают снегопад. Звучит мелодия рождественских бубенчиков. Декорация меняется, и все жители переносятся в тёмный зал. В зале помимо жителей находится ещё 6 человек: 5 в чёрных одеждах и тёмная тень, напоминающая колобка с бородой.
    Житель 5
    Это же мистер Зло!
    Житель 6
    И у него наш Санта!
    Гл.Герой
    Давайте же спасём наш праздник, друзья!
    Мистер Зло
    Обломайтесь. Вам всё равно его не спасти. Вы никогда не перетанцуете моих Танцоров Зла! Мухахаха (зловещий смех за кадром).
    Гл. Герой
    Покажем на что мы способны!
    Герой и ещё 3 его жителей-друзей сражаются с 4 Танцорами Зла. В тяжёлом бою команда Героя побеждает.
    Жители хором
    Ура!!!
    Мистер Зло
    О нет…Мы ещё вернемся к вам, жалкие танцоры!
    Мистер Зло и его команда исчезают. Жители бросаются к загадочной тени. Это оказывается Санта.
    23.55. Декорации меняются. Улица у ТЦ. У саней стоит Санта, вокруг него все жители Города Танцев. Мелодия рождественских бубенчиков не стихает ни на секунду.

Санта
    Йохохо! Я очень рад, что праздник всё-таки состоится!
    А за своё спасение я дарю Вам скидки на монеты, сундуки, лильки и возможность открывать сразу 2 карты за победу в соревновании!
    Жители хором
    Урааааа!!!!
    Раздаётся бой курантов. Жители поздравляют друг друга с Новым Годом, обнимаются, целуются. Санта вызывает праздничный салют, который длится до самого наступления НГ.
    Санта
    Йохохо! Всех с Новым Годом! Танцуйте жарко вместе с Сантой!
    Титры.
    Последний раз редактировалось somebody12; 30.11.2010 в 18:52.

Thumbs up Моё творение.

Сцена 1.
    -Здравствуйте,дорогие мальчики и девочки,взослые-и не очень,я хотел бы поведать вам об одном случае,который произошел со мной много-много лет назад...-Санта грустно улыбнулся.-Ну..Начнем..-Санта обратился к эльфам-Давайте,начинаем.Где мой поп-корн?)
    Сцена 2.Зима.Показывается зимний город, отдающий стариной. Большими хлопьями идет снег.Светит большая луна.По ней видны тени произающающих санок.Но там есть что-то необычное..Они летают по воздуху...И их не кони везут,а олени!
    -Ох-хо-хо,люди,с Рождеством вас!
    -Тсс...Ледди (Так звали главного эльфа),нам надо быть незамеченными!
    -Извините-извините,не удержался,я очень люблю рождество!
    -Ну и я его люблю,-ответил Санта.-Но ты лучше скажи,все ли мы подарки раздарили?
    -Ээ...Все!А..Стоп..Вот еще один остался.Эльф окинул взглядом лежащую в мешке неприметную коробочку.-Ну,поехали!
    -Адрес?-Спросил один из оленей
    -Ну все,вздохнул Санта.-Сейчас отдадим последний подарок,да и пойду я в обычный мир жить.Если честно,,мне надоело однообразие..
    -ээ..Вон тот большой дом,в котором окна светятся!И кстати,босс вы не можете покинуть нас!Без вас нет никакого Рождества!!
    -Ды вы,эльфы,сами и без меня справляетесь неплохо!
    Сани погнали быстрее ветра,эльф чуть не упал,но Санта своими сильными руками смог его подхватить.
    Сцена 3.
    Санта и эльф стоят на крыше огромного дома.
    -ну..Пошли?
    -Иде-е-е-м,-послышалось от Санты,который уже пролез через дымоход.
    За ним полез и Ледди.
    Секунда-и они уже оказались в пустом камине.
    -Фууух..а,Ледди,помнишь как в прошлом году один из деток решил нас подстеречь?Он тогда еще камин зажженым на ночь оставил!
    -А как этого не забыть!Мне потом 2 недели пришлось от ожогов отделываться..
    Посередине комнаты,показалась большая ель.Санта и эльф оказались уже возле нее..Он доставал из мешка подарок и хотел положить его,как вдруг....
    -Санта,Санта!!!-Показалась маленькая девочка,лет 6-7.
    ..Санта,Санта,Санта,эльф!!!Ва ууу!-тут девочка включила музыку,взяла эльфа и Санту за ручки,и начала хоровод.
    -Как мило..-Донесся еще один голос.Она всегда мечтала о том,что бы поводить хоровод с вами.Задержитесь еще чуть-чуть,прошу.
    В ближайшие минут 5,они весело водили хоровод,прославляя Рождество.Далее Санта пожал руку маме,обнял девочку,и,отдав подарок и пожелая Счаствилого Рождества,пропал вместе с эльфом.Только лишь потом эта семья услышала доносящиеся звуки
    -Счаствивого Рождества,счастливого Рождества!
    Сцена 4.
    Сцена 3 пропадает.
    И снова на софе сидит старый Санта,который мечтательно смотрит в потолок..
    -Ну вот,дорогие ребята.На этом заканчивается моя история.Ксати,у этой семьи сейчас все хорошо.И я,хотя это запрещено,каждое Рождество специально прилетаю поздравить их.Они мне подарили много новых новых эмоций.И главно,я продолжил свою работу-
    дарить людям счастье и радость!
    Счастливого Рождества!
    Последний раз редактировалось norka_; 30.11.2010 в 11:04.
    Контрабас
    Лазурный
    Локки
    25_Kadr
    Новосибирск

Smile Сценарий :)

Сценарий.
    Главные герои:
    Санта
    Девушка (Эшли)
    Кошка (Лемон(ударение на е))

Сцена первая. Сочельник.

Улица. Полно народу, машин. Девушка сидит у камина и пьёт кофе. Под ногами у неё бродит кошка. Затем с гордым видом прыгает на подоконник и начинает смотреть за снежинками. Девушка смотрит в её сторону и улыбается.

Сцена вторая. Вечер перед Рождеством.

Девушка сидит на кресле под покрывалом и вдыхает воздух, наполненный духом Рождества. Рядом сидит кошка, тоже укрывшись покрывалом. Горит камин.
    Диалог:
    - Ты веришь в Санту?
    (кошка мурлычет)
    - Понятно. Я тоже :)
    Кошка спрыгивает с кресла и идёт на подоконник. Ветер открывает окно и уносит кошку. Девушка встаёт с кресла, накрывается покрывалом и выбегает на улицу. У порога покрывало падает.
    Девушка стоит посреди двора и кричит имя своей кошки. Её заметает сугроб и так она лежит без сознания.

Сцена третья. У Санты на санях.

Девушка очнулась, видя над собой звёздное небо. Внезапно к ней подходит Санта и начинает разговор.
    - Санта?
    - Он самый :) А тебя как звать, снегурочка?
    - Эш… Эшли…
    - Что ж, я полагаю, это создание заставило тебя выйти на улицу в таком виде?
    (протягивает ей её кошку)
    Девушка обнимает её.
    Диалог:
    - Тебе холдно, снегурочка?
    - Ну немного.
    - Жаль. У меня осталась только немного одежды для Миссис Клаус. Правда у неё отпуск, так что можешь забирать её себе.
    - Чулки, шапка и майка с бубенчиками!?
    - Всё что есть, Эшли.
    Затем одевает на неё костюм Миссис Клаус и начинает танцевать с девушкой. Наступает рождество.

Конец :)

P.S. На протяжении всего фильма идёт снег (кроме дома главной героини :D)

В форме рассказа сценарий можно прочитать
    здесь либо здесь.
    Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 30.11.2010 в 20:12. Причина: Прилетело НЛО
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Лапландия. Холод. Грустный Дед Мороз сидит в своём кабинете. Раздаётся стук в дверь. Входит эльф:
    - Хозяин, почему вы такой грустный?
    - У нас не хватило подарков для жителей города танцев.
    - Но можно ведь что-нибудь придумать? - удручённо качает головой эльф.
    - Но надо узнать .что больше всего любят жители этого города. Судя по названию, они любят танцы... Я придумал! Я подарю им самый лучший танец в мире!
    - Великолепно, хозяин! - в восторге кричит эльф.
    - Отправляемся в Город Танцев! - повеселевшим голосом говорит зимний волшебник.
    Часть2. Город Танцев
    Спустя некоторое время, Дед Мороз и эльф переносятся в Город Танцев.
    - Уф, ну и жара тут! - отдувается эльф.
    - Наверно тут так жарко потому, что тут очень горячие танцы! - обмахиваясь вздыхает Дед Мороз.
    - Что это, хозяин? - воскликнул эльф, указывая на приглашение на танец.
    - Так - так... Что тут у нас? "_Эммка_ приглашает вас на мероприятие кмн шаг". Ну что, принимать приглашение? - спрашивает Дед Мороз.
    - Конечно принимайте! - соглашается эльф.
    Спустя 15 секунд Дед Мороз и его помощник стоят в танцевальном зале и с удивлением оглядываются кругом. Они попали в команду с мастером мероприятия, с _Эммкой_.
    - Ну что, поехали? - подмигивает девушка.
    - Давай, Эмм, ставь мелодию,- улыбается Эвриала.
    - Заказывайте, - соглашается мастер.
    - Давайте... м-м-м... Single Lady,- просит ГербертБраун.
    - О! У нас новенькие! - воскликнула _Эммка_.
    - Да, мы только что пришли к вам и собираемся посмотреть, какие у вас танцы, - соглашается ДедМороз.
    - Может поставить бит меньше? А то 128 многовато для новичков, - спрашивает Эвриала.
    - ОК. Ставлю 117 бит. Нормально? - настраивает мелодию _Эммка_.
    Наконец последние приготовления закончены и танец начался. Через несколько минут выигрывает команда снежного волшебника.
    - Но как же так? У меня 8 уровень, а у Эвриалы 9! А почему у второго танцора команды ГербертаБрауна нету уровня?- возмутилась _Эммка_.
    - Я Дед Мороз, - и зимний волшебник предстал во всём своём величии.
    - Ого!- вырвался возглас удивления у всх участников танца.
    - За ваши старания и внимание к деталям, таким, как маленький бит в танце с новичком, я награждаю весь Город новым танцем! Танцем Нового Года! - обрадовал всех Дед Мороз.
    - Господин, нам пора на другие серверы и шарды, - вежливо вмешался эльф.
    - С наступающим Новым Годом! - крикнул на прощание Дед Мороз.

С неба посыпался волшебный снег, и снежинки кружились в воздухе, словно жители Города Танцев в волшебном танце Нового Года...

Сервер: Гитара, Шард: Красный, Зелёный.
    Ник в игре: _Эммка_

По умолчанию "Жаркий танец с Сантой"

Знакомство с главным героем:
    Раннее зимнее утро. Парень, лет 20, лежит на кровати, которая находится в однокомнатной квартире. То тут, то там по ней разбросаны одежда и вещи. Парень медленно открывает глаза, смотрит в окно и жмурится от яркого солнца. За окном город покрытый снегом. Его взгляд передвигается на стену, перед кроватью. На стене висит потрёпанный отрывной календарь с датой 29 декабря. Парень ещё сильнее зажмуривается с чувством досады. Быстро вскакивает с постели и начинает лихорадочно рыться в вещах. Достаёт из кармана кошелёк, открывает и обнаруживает, что денег не хватает. Со злостью швырнув кошелёк в противоположную стену, он ложится обратно в кровать, берёт в руки пульт и включает телевизор. На первом канале идёт реклама, где человек одетый в костюм Санта Клауса, предлагает присоединиться активных и молодых людей, немного подзаработать перед праздниками. Парень берёт трубку телефона и набирает номер, продиктованный в рекламе. Трубку подымает молодая девушка.
    Парень(П): Здравствуйте. С кем я могу поговорить по поводу работы?
    Голос Девушки за кадром(ГД): Доброе утро. Спрашивайте, я отвечу на все ваши вопросы.
    П: В чём заключается работа, и какова будет оплата?
    ГД: Нам нужны, молодые парни, которые смогут развлечь клиентов в костюме Санта Клауса, на школьном вечере. За вечер работы, вы получите ХХХ рублей.
    П: Это меня устраивает, по какому адресу к вам можно подойти?
    ГД: Для оформления необходимых документов, а также для получения костюма и адреса места проведения мероприятия, подойдите в кабинет номер 5.
    П: Спасибо большое. До свидания.
    ГД: Не за что, ждём вас.
    Ближе к вечеру:
    Тот же парень, с костюмом в руке, входит в уже знакомую нам квартиру. Вешает костюм в шкаф, достаёт с кармана листок с записями и начинает читать.
    Голос за кадром: 30 декабря, небольшой вечер, посвящённый наступающему Новому Году, будет проходить в здании школы №1. Явится в костюме в 21.00 и по мере возможности развеселить присутствующих.
    Мысли парня (голос за кадром): «Школа. Дети. Это легко, главное вспомнить пару детских песенок и игр».
    Завязка:
    Всё тот же парень, в костюме Санта Клауса, подходит к зданию школы. На крыльце школы стоит девушка в костюме Снегурочки и нетерпеливо поглядывает на часы. Парень подходит вплотную к девушке.
    Девушка(Д): Ну, сколько можно ждать. Уже час стою тут, замёрзла совсем.
    П:Прости, не сразу нашёл адрес.
    Д(входя в двери школы): Да ладно, поздно уже думать об этом, надеюсь, танцевать хоть ты умеешь.
    П(с недоумённым взглядом останавливается в дверях): Танцевать, ты имеешь в виду водить хороводы?
    Д(раздражённо, входя в здание): Какие хороводы? Хороводы в детском саду. А тут танцевальная вечеринка пар.
    Парень с ошарашенным видом следует за ней.
    Д(раздражённо в сторону): Ох уж эти секретарши, лишь бы кого-то впихнуть.
    Д(поворачиваясь к парню лицом): Нам с тобой необходимо организовать танцевальный конкурс среди пар. А дети, ну если без полу года выпускников ты называешь детьми…
    Д(с ещё большим удивлением): Конкурс…организовать…вып ускники…
    Д(сочувственно): Мужайся, уже ничего не поделаешь. Главное слушай меня. И возможно, всё пройдёт гладко.
    Кульминация:
    Парень с Девушкой входят в танцевальный зал школы. Вокруг развешены гирлянды и мишура. В центре зала на сцене, стоит большая сияющая огнями ёлка. То тут, то там в зале стоят пары в карнавальных костюмах и в ожидании смотрят на вошедших. Девушка поднимается на сцену. Парень покорно следует за ней. Девушка берёт в руки микрофон и начинает произносить речь.
    Д(задорно): Здравствуйте, дорогие друзья. Извините за опоздание, но у нашего Санты по дороге сломался мотоцикл.
    По залу раздаются смешки и хихиканье.
    Д: Итак, сегодня мы собрались здесь, чтобы выбрать самую красивую пару года. Конкурс будет проводиться по танцу роз. Победители получат множество призов и титулы «Пара Года». Итак, начнём. Прошу подойти на сцену 3 первых пары.
    Пары проходят на сцену, и девушка расставляет их по местам. Затем начинается танец. Пары начинают танцевать, а парень следит за их танцами с восхищением на лице, ещё никогда он не видел, чтобы люди, настолько сливались в танце, как будто составляя единое целое.
    После окончания танца, две пары выбывают, а одна пара-победитель проходит в следующий этап. На сцену поднимаются всё новые и новые пары. И парень со временем вливается в происходящее и вот уже он тоже собирает пары в танец, на следующем этапе.
    В зале слышны смех и веселье, ведь никто не разочарован, каждый, даже проигравший, получает хоть маленькое, но вознаграждение в виде конфет.
    Развязка:
    И вот на сцене остаются последние три пары – это финал. Пары танцуют. Танец заканчивается и определяется победитель, (в зале ликование и поздравления). Девушка с поздравлениями вручает паре приз. Конкурс окончен. Все расходятся. Парень подходит к девушке и берёт её за руку.
    П: Мне так понравился этот танец, не могла бы ты меня ему обучить?
    Д(смущённо): С большим удовольствием.
    Парень и девушка начинают кружиться в танце по залу.
    Титры.

Начало: Канун Нового Года.
    Веселье и радость что, еще надо пожелать!
    Но был город под названием Ираклион, но там веселье и радости не было!
    И самым злым был мэр города Марфос.
    Он выгонял из города тех, кто был веселым и добрым.

Санта хотел помочь Ираклирнцам, но не как не мог!
    Через год жители Ираклиона потеряли доверия к Санте.
    У Санты сила росла на доверии и на следующий день Санта, потерял свою силу, магию и мощь!
    До Нового Года осталось 3 дня! Кричали дети!
    Дети: Так странно 3 дня до Нового Года, а снега нет!
    В городе Санты.
    Санте помогали эльфы, и олени, но они не могли уложиться в график.
    Эльф говорит Санте: в этом году праздника не будет! Все мы знаем, что у нас не хватит сил!
    Санта говорит: Было время и труднее чем сейчас! Мы должны подарить всем детям подарки!
    И его уверенность, и настойчивость вернула им силу!
    И все пошло, как и раньше и они успели сделать подарки за один день!
    Ираклионцы свергли мэра! И опять этот тусклый город, превратился в самый весёлый город во всей округе!!!
    Где можно снимать фоны для сценария : Город Ираклион: базар, а после когда он будет весёлым: ферма.
    Где Санта и его помощники изготовляли подарки : луна-парк.
    И мой слоган
    «Верьте в Санту и он будет всегда сильным!»
    __________________________________________________ ____________
    ник: геня
    мир : гитара
    сервер:синий

Знакомство:
    Диалог: Мы в США в чудесном городе Лос-Анджелесе. Сегодня 28 декабря. Взорслые в отчаянии бегают по магазинам ища подарок для своего любимого чада. А дети наряжают ёлку и гадают что же им принесёт Санта Клаус.Вот одна такая девочка.
    [Камера останавливается на девочке, которая вешает шарики на зелёную ёлку]
    Девочка: Может куклу? Нет куклу мне Санта Клаус на тот новый год подарил...Диск с игрой! Нет...
    [В комнату врывается мама с красивой красной коробочкой но сразу прячет её на полку]
    Девочка: Мама! Ну наконец-то! Где шлялась? [Смеётся]
    Мама: Молли...Ты же знаешь что я не выношу твои шуточки...
    Диалог: Ага! Эту девочку зовут Молли!
    [Начальные титры]
    Завязка:
    [Вечер. 1 января. Молли тихо посапывает в своей комнате но вдруг послышался скрип]
    Маленькие голосочки: Это сюда! Нет нет туда! Не двигайте ёлку!!! Тише тише! Эта девка проснутся может!
    [Молли неожиданно подскакивает и видит что у ёлки стоят 5 маленьких эльфов]
    Молли (тихо и испуганно): Вы...В-в-вы...Кто?
    [Эльфики начинают панику]
    Эльфик (панически): Нет! Она увидела!!! УВИДЕЛА!!!
    Молли (кричит): Мама!!!
    [Мама не слышит, она вышла покурить на балкон]
    [Один из эльфиков нечаянно врезался в испуганную Молли и они оба упали в оморок...]
    Кульминация:
    [Молли очнулась в странной комнатке с красно-зелёными обоями]
    Молли (схватившись за голову): М-м-м...Что произошло? Голова болит...
    [В комнату заходит милый парень (года на 2 старше Молли) и улыбается]
    Парень (смущённо): Я Санта II, а тебя сюда мои эльфы притащили...
    Молли (с ноткой сомнения): Да ну? Санта II? Сомневаюсь...
    [Вдруг на Молли появляется красно-зелёное мини-платье]
    Санта II (с улыбкой): А теперь?
    Санта II: Я знаю что ты любишь музыку и...
    [Только сейчас Молли заметила что парень за спиной держит ту самую коробочку которую принесла мама домой]
    [Парень отдаёт Молли коробочку]
    [Молли открывают коробочку и видит музкальный диск "Jingle Bels 2011"]
    Санта II (смущённо): Я...Я хочу пригласить тебя потанцевать, Молли. Я очень давно хотел с тобой станцевать танго...Я знаю что ты закончила ВШТ... (Высшую Школу Танго)
    Молли: О да! Это честь!
    [У Санты в зубах появляется роза и звучит новогоднее танго]
    [Молли и Санта II танцуют танго]
    [Песня кончается. И Санта как-будто случаянно целует Молли в щёчку]
    Санта II: Я выполняю желания детей и подростков...Но ты первая кто выполнил моё желание! Прощай Молли! Я не забуду тебя!
    Развязка:
    [Молли просыпается в своей кровати. Ёлка усыпана подарками. Вдруг Молли видит что рядом с ней лежит тот самый диск]
    Молли: Но это был не сон! Нет! Это не может быть просто сном...
    [Школа. Класс математики. Учительница заводит мальчика в класс]
    Учительница: Дети! У вас новый дружок. Э-э-э...Как говоришь тебя зовут?
    Мальчик: Санта Клаус II...И пожалуйста, я хочу сесть к Молли...
    [Молли вздрагивает, она увидела его! Санту с которым танцевала!]
    Молли (смотря в глаза Санте): Это...Не сон?
    Санта II (взяв руку Молли): Нет не сон!
    [Санта целует Молли в щёчку]
    Диалог: Вот такое случилось под Новый Год с Молли... И Санта наконец-то исполнил свою мечту... Станцевать танго...
    [Конец]
    Последний раз редактировалось BrysikOk; 30.11.2010 в 14:10.

Сцена первая.
    …Как-то раз рано утром 8-летняя девочка Катя проснулась совершенно одна, не было ни мамы, ни папы, но она не стала так волноваться и поэтому первым делом она, конечно же почистила зубы, позавтракала, надела своё любимое платье и вышла гулять. Как обычно она вышла на улицу с мячом, чтобы погулять с друзьями: Таней, Машей, Алёной, Вовой и Полиной, но на улице тоже никого не было, да и вообще весь город был опустошён, тут Катя поняв, что произошло, со слезами побежала домой.
    Сцена вторая.
    Поскольку девочка была совсем огорчена, чтобы ей стало веселее - она решила посмотреть телевизор. Почему-то её любимых мультиков про Спанч Боба и Winx не показывали, поэтому ей оставалось только одно - смотреть новости. В них передавалось о том, что улицы опустошил какой-то страшный человек, который скрывался под кличкой Санта. Катя не стала сидеть сложа руки, она тут же отправилась на поиски близких и родных, друзей и товарищей, но и город в беде не оставила, в общем решила спасти всех.
    Сцена третья.
    Пока Катя ехала в поезде, но уже в другом городе, она заметила ту же ситуацию – город опустошён. Через 5 часов Катя была на месте, оказалось, что она зря волновалась, ведь Санта и все жители нашей планеты готовили сюрприз – танец!

Ваши права