Жаркий танец с Сантой
Джейн Косс
По мотивам одной игры
31-ое декабря. Центр Города Танцев. Город окутан снегом, на всех улицах установлены дивные красные жирафы и розовые ёлки. Около Торгового Центра установлены сани Санта Клауса, которые уже полюбились многим жителям Пара Па. Около саней одиноко стоит Главный герой (победитель конкурса) и кого-то высматривает. Не спеша к нему начинают тянуться жители Города Танцев. Действие происходит под звуки вьюги.
Житель 1
Какой прекрасный сегодня день!
Житель 2
Сегодня ночью ведь случится такое событие!
Гл.Герой
Ребятки, я вынужден вас расстроить. Праздник отменяется. Наш Санта Клаус исчез…
В уже образовавшейся толпе жителей пробежал испуг. Девушки всхлипывали, а парни прижимали их ближе к себе.
Житель 3
Нет, ну я так не играю. Должен же быть какой-то выход.
Житель 4
Верно говорит! Выход всегда есть!
На лицах жителей появился крохотный лучик надежды. Из середины толпы выходит Джемима.
Джемима
Мне явилось странное видение только что.
Декорации меняются и теперь перед зрителем тёмный зал, в центре которого стоит человек во всём чёрном. Позади этого человека скрывается какая-то тень, отдалённо напоминающая колобка с бородой. Играет зловещая мелодия.
Спустя несколько секунд декорации меняются обратно и перед нами снова улица у ТЦ. Джемима рассказала о своём видении жителям. Снова слышны звуки вьюги.
Гл.Герой
Мне кажется, я знаю это место. Но мне нужна помощь наших жителей, чтобы перенестись всем туда!
Жители хором
Мы согласны!
Гл.Герой
Тогда повторяйте за мной: «Раз,два,три,Вьюга, нас в Танцзал ты отнеси! »
Жители хором
Раз!Два!Три!Вьюга,нас в Танцзал ты отнеси!!!
Жители вызывают снегопад. Звучит мелодия рождественских бубенчиков. Декорация меняется, и все жители переносятся в тёмный зал. В зале помимо жителей находится ещё 6 человек: 5 в чёрных одеждах и тёмная тень, напоминающая колобка с бородой.
Житель 5
Это же мистер Зло!
Житель 6
И у него наш Санта!
Гл.Герой
Давайте же спасём наш праздник, друзья!
Мистер Зло
Обломайтесь. Вам всё равно его не спасти. Вы никогда не перетанцуете моих Танцоров Зла! Мухахаха (зловещий смех за кадром).
Гл. Герой
Покажем на что мы способны!
Герой и ещё 3 его жителей-друзей сражаются с 4 Танцорами Зла. В тяжёлом бою команда Героя побеждает.
Жители хором
Ура!!!
Мистер Зло
О нет…Мы ещё вернемся к вам, жалкие танцоры!
Мистер Зло и его команда исчезают. Жители бросаются к загадочной тени. Это оказывается Санта.
23.55. Декорации меняются. Улица у ТЦ. У саней стоит Санта, вокруг него все жители Города Танцев. Мелодия рождественских бубенчиков не стихает ни на секунду.
Санта
Йохохо! Я очень рад, что праздник всё-таки состоится!
А за своё спасение я дарю Вам скидки на монеты, сундуки, лильки и возможность открывать сразу 2 карты за победу в соревновании!
Жители хором
Урааааа!!!!
Раздаётся бой курантов. Жители поздравляют друг друга с Новым Годом, обнимаются, целуются. Санта вызывает праздничный салют, который длится до самого наступления НГ.
Санта
Йохохо! Всех с Новым Годом! Танцуйте жарко вместе с Сантой!
Титры.