Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ошибка Колесо удачи.

Exclamation Ошибка Колесо удачи.

Добрый день!
    Вот только что играл в колесо удачи,у меня было 36 монет.Когда колесо стало крутится (с счёта деньги снялись) оно остановилось через сек. 3 и появилось объявление,что недостаточно средств для продолжение (При этом ни на какой приз не остановился).Прошу разобраться,всё таки жалко 25 монет :D

Добрый вечер!
    Сыграла в колесо, получила улексит и 2 сертификата. Зашла в игру, пришла почта, открываю, а там ничего нет.Разберитесь пожалуйста!
    Да, кстати, а если пришедшое письмо удалила, его можно как то вернуть?! А то я могла ничайно удалить, в этот момент чистила почту:(
    помогите:(
    Последний раз редактировалось _7dasha7_; 29.11.2010 в 15:35. Причина: не до конца дописала.

Цитата Сообщение от _7dasha7_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сыграла в колесо, получила улексит и 2 сертификата. Зашла в игру, пришла почта, открываю, а там ничего нет.Разберитесь пожалуйста!
    Да, кстати, а если пришедшое письмо удалила, его можно как то вернуть?! А то я могла ничайно удалить, в этот момент чистила почту:(
    помогите:(
    удаленное письмо вернуть никак нельзя.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

аааа:(
    ладн, а че с почтой то делать? лаг какой-то:(

Цитата Сообщение от _7dasha7_ Посмотреть сообщение
    аааа:(
    ладн, а че с почтой то делать? лаг какой-то:(
    Если лаг технический (т.е. не по Вашей вине получилось так), то пишите в тех. поддержку.

Я конечно рад,что Вы помогаете пользователю _7dasha7_,но не забывайте про меня,пожалуйста.

там же улик был;(
    я сейсач чдохну:(

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Я конечно рад,что Вы помогаете пользователю _7dasha7_,но не забывайте про меня,пожалуйста.
    Извините. :) Попробуйте зайти в историю выигрышей и нажать там кнопку "Получить приз", если такая есть.
    История выигрышей: https://www.parapa.ru/wheel/history

Я видать удалила, но этого не могло быть:(

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Извините. :) Попробуйте зайти в историю выигрышей и нажать там кнопку "Получить приз", если такая есть.
    История выигрышей: https://www.parapa.ru/wheel/history
    Ошибка пропала.36 монет появились и вытащил камень.Спасибо за помощь,тему можно закрыть. :)

Ваши права