Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обман и вымогательство

По умолчанию Обман и вымогательство

Здравствуйте, администрация и жители города. Хочу вас уведомить, что у нас опять в городе завелись твинки-вымогатели, выдающие себя либо за админитсрацию, либо за журналиста.

Всё происходило на карте. В общий чат игрок под ником "васвасвас" написал следующее сообщение "КОНКУРС "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ". ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ЛС".
    Естественно, захотелось поучаствовать. Пишу игроку "васвасвас", что я хотела бы поучатсвовать. Как он написал далее в ЛС: меня внесли в список участников, и началась игра, она заключалась в том, что надо было за 30 сек ответить правильно на 3 вопроса. В награду же было было обещанн титул "Мудрец" на 7 дн. После окончания игры, он сказал, что через несколько минут мне в ЛС напишет Стилр. Ждите.
    ... Ждём. Пишет мне игрок со странным ником "Фалестро" - явно сделанного под игрового модератора Фалестру - дипломатично так:"Стилр сейчас занят. Вы выиграли? Напомните свой логин". Я напомнаю ей. И тут же спрашивает пароль. Я посылаю Фалестро ко всем чертям за такое, ибо за сегодняшний день это не первый твинк, который вымогает мой пароль. До этого случая, мне в ЛС игрок с ником "Семтигре" предлагала "халявные" монеты.

Скрины прилагаются в качестве доказательства.

Прошу администрацию разобраться в происшедшем.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (70.9 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (80.4 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (82.9 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (73.2 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (95.0 Кб, Просмотров: 15)

Оформите заявку в этой теме по 1-ому посту.
    Их разыскивает полиция в 2.0. Гитара.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Ваши права