Здравствуйте, администрация и жители города. Хочу вас уведомить, что у нас опять в городе завелись твинки-вымогатели, выдающие себя либо за админитсрацию, либо за журналиста.
Всё происходило на карте. В общий чат игрок под ником "васвасвас" написал следующее сообщение "КОНКУРС "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ". ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ЛС".
Естественно, захотелось поучаствовать. Пишу игроку "васвасвас", что я хотела бы поучатсвовать. Как он написал далее в ЛС: меня внесли в список участников, и началась игра, она заключалась в том, что надо было за 30 сек ответить правильно на 3 вопроса. В награду же было было обещанн титул "Мудрец" на 7 дн. После окончания игры, он сказал, что через несколько минут мне в ЛС напишет Стилр. Ждите.
... Ждём. Пишет мне игрок со странным ником "Фалестро" - явно сделанного под игрового модератора Фалестру - дипломатично так:"Стилр сейчас занят. Вы выиграли? Напомните свой логин". Я напомнаю ей. И тут же спрашивает пароль. Я посылаю Фалестро ко всем чертям за такое, ибо за сегодняшний день это не первый твинк, который вымогает мой пароль. До этого случая, мне в ЛС игрок с ником "Семтигре" предлагала "халявные" монеты.
Скрины прилагаются в качестве доказательства.
Прошу администрацию разобраться в происшедшем.