Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: И снова подделка скринов!

Wink И снова подделка скринов!

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=66
    Во второй раз на меня подделывают скрины на этот раз мой ник на поддельном скрине написан без ошибки.Я играю уже больше года в Парапу,играю в эту игру с желанием всегда,играю каждый день и никогда бросать игру недумала, даже и в мыслях небыло!Я уже создавала тему когда на меня подделывали скрин о продаже бота.Сейчас вы видите явное его повторение только на этот раз поддельщик безошибки написал мой игроврй ник а в прошлый раз ник был написан с ошибкой в одной букве(ПлЮшЕвОе_ЗайГо -буква й маленькая как мы видим а в мойм нике Й пишется с заглавной буквой).Все кто меня знаеют по игре пишите и поддерживайте ведь кто как не вы знаите какой я задрот в игре!
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

:)Что-то часто вы светитесь милая. Первого перса забанили за букет нарушений, теперь до второго добрались, самой не смешно, девушка? Очевидно ведь все.

Я КаПуЧиНкО парень Плюшевой Зайки стою в паре, и уверен на 100% что моя девочка не может такого написать потому что этого ей не нужно, я общаюсь с ней очень много она не могла такого сделать... Я незнаю кому это понадобилось, я просто удивляюсь, то что людям просто не чего делать как выкладывать того что на самом деле не было... И что теперь за такое будут всех блочить !? давайте меня уж забаньте, мы с ней вложили столько реала и зачем вот нам это нужно сами посудите, мне лично это не нужно...
    Так что просматрите эту нелепую просто глупую ситуацию и сделайте правильное решение !!!

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    :)Что-то часто вы светитесь милая. Первого перса забанили за букет нарушений, теперь до второго добрались, самой не смешно, девушка? Очевидно ведь все.
    Меня не банили вы непоняли!На меня только подделывают скрины и с ботом тоже подделки

Там всё видно тупо люди делают ЗЛО, тот кто это делает просто своей тупой головой не осознаёт того чего делает, тратит время... Там всё и так видно что создали похожево на ник зайки только буквы поменяли большую на маленькую !!!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Наказание будет игроку, ник которого указан на скриншоте и заявке, а не тому, кого пытаются подставить.
    Здесь нет подделки скриншота, он настоящий.
    Скрин настоящий а писали в ЛС человеку заблогавременно зная что он выложит это на форум.Подделка заключается в том что ник мой подделали!Уже не в первый раз.А где на скрине сам персонаж?Его нет и должно быть потому что подделщик выходил с твинка которого создал методом замены английской бквы как то так мне объяснили!

Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Меня не банили вы непоняли!На меня только подделывают скрины и с ботом тоже подделки
    Кхе-кхе...Как же, как же...
    Вы сами писали мне, что продаете бота. За 200 рублей. Сказали, что очень нужны деньги. Я, по простоте душевной, сказала, что не буду писать на Вас заявку. Я сдержала слово. А зря!
    Эти скрины - не подделка. Она реально бегала по серверам и писала в ЛС про бота.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Это ведь не ваш персонаж, так что не беспокойтесь.
    На одном скрине не мой персонаж так как тот кто подделывал ошибся буквой.А на втором скрине у него получилось безошибачно.На скрине отсутстует сам персонаж его и не должно быть поэтому это неявляется доказательством истины о продаже бота и продаже персонажа.И я сама заявляю что я персонажа не продавала и даже недумала об этом и бота непродавала тем более они разве небесплатные?я ботом непользовалась незнаю...

Цитата Сообщение от Lili_Lola Посмотреть сообщение
    Вы сами писали мне, что продаете бота. За 200 рублей. Сказали, что очень нужны деньги. Я, по простоте душевной, сказала, что не буду писать на Вас заявку. Я сдержала слово. А зря!
    Эти скрины - не подделка. Она реально бегала по серверам и писала в ЛС про бота.
    Ты разве не видишь что ники разные?Второй раз уже пишут что я продаю.Я тебе ничего не предлагала это тебе предлагали ником подобный моему нику и выходили в игру твинком под этим ником.И предлагали продать бота с него вам.Я лично вам ничего непредлагала и непросила не очём.Тем более не продавала перса своего я с любовью играю в Парапу ещё раз говорю и у меня парень мой это подтверждает.
    Последний раз редактировалось Lazary; 26.11.2010 в 22:44. Причина: Объединено

Ну вот сами подумайте зачем кому-то подделывать на вас скрины..больно надо.И тем более скрины не один человек подделывает,а дофига и больше :Р Реально вы стали часто светиться со всеми нарушениями,так что я уверенна на 99% то что вы виноваты. И не надо теперь всех своих друзей ставить на дыбы: "Напишите на форуме то,что я не виновата". ИМХО

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от Lili_Lola Посмотреть сообщение
    Прежде чем выкладывать скрин надо разобраться а не тупо выкладывать всё подряд.Этот твинк писал многим а ты представь что он может 100человекам написал и все выложат.А другие вот поняли что это ошибка и невыложили потому что знают что я так бы непоступила ..знают что я задрот в этой игре и вкладываю реальные деньги сюда.А те кто продают ботов им нужны деньги вот они и вымагают...

Ваши права