Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не могу войти в игру

Unhappy не могу войти в игру

Пожалуйста объясните, как войти в игру. Я зарегестрировалась, создаю персонажа. А что делать дальше не пойму, что надо сделать, чтобы сохранился персонаж и как потом войти в игру.....
    подскажите!!!!!!:confused:

Цитата Сообщение от Anechka8 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста объясните, как войти в игру. Я зарегестрировалась, создаю персонажа. А что делать дальше не пойму, что надо сделать, чтобы сохранился персонаж и как потом войти в игру.....
    подскажите!!!!!!:confused:
    Для того, чтобы зайти в игру нужно прежде всего скачать клиент одним из способов - Способы загрузки клиента, - после чего Вам нужно обновить (если потребуется) клиент до последней версии (на данный момент версия 0.69), после этого Вы спокойно сможете зайти в игру.

P.S.> Скачать клиент нужной версии или ручные обновления можно тут - Скачать

Для начала скачайте саму игру,ссылку вам дал Calendar.
    А небольшое обучение вы можете прочитать тут- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9
    Все кончилось.

у меня игра 0.69 версии, но в игру войти не могу. Когда создаешь персонаж, даешь ему имя, куда нажать для входа в игру????? ну помогите пожалуйста!!!!!

у меня игра 0.69 версии, но в игру войти не могу. Когда создаешь персонаж, даешь ему имя, куда нажать для входа в игру????? ну помогите пожалуйста!!!!!
    [Руководство] - Создание персонажа
    Создание персонажа
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

Вводишь имя,выбираешь знак задиака,далее выбираешь лицо и телосложение,когда ты будешь уверенна в том что тебя всё устраивает нажимай на "Новый персонаж".

Буквы исключительно русские .Удачи.

Ыыыы Ты почитай гид Для новичка на сайте Там все описанно)https://www.parapa.ru/guide_start/
    Последний раз редактировалось koda22; 02.12.2010 в 19:41. Причина: Неправельно Написала
    Гитара:Белый,Красный
    Ник:Неж_ен_ка

Ваши права