Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Украли персонажа

По умолчанию Украли персонажа

пожалуйста прошу вас меня очень сильно намахали я щас пишу из моего твинка(, я взяла в клан одну девку под ником Твой_лучикСолнца 27 лвл , она сказала давай поменяемся на время персами, я согласилась мы с ней очень подружились ,я и не думала, а перс мой был очень богатый, ну вот мы с ней обменялись, после арены я вышла а потом хотела зайти на своего перса и пишется что неправельный пароль, я пробовала снова и снова всё равно ничего, я зашла щас на её перса (Твой_лучикСолнца) , и мне начала какаято девка угрожать ето был её твинк (ЯсенсациЯ 7 лвл) говорит уходи отсюда цензура и т.д. Мой перс был К_Р_И_С_Т_И_Н_А_ 24 ЛВЛ контробас лазурный сервер, и эта девка которая меня намахала она обмановала многих, пожалуйста что мне делать ?
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.11.2010 в 13:00.

Их разыскивает полиция сервер Гитара
    Их разыскивает полиция сервер Контрабас
    И кстати обмен персонажи по правилам игры строго запрещен. За это следует бан.
    И ещё

4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Последний раз редактировалось Rinoa955; 25.11.2010 в 21:48.
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

Воспользуйтесь - [Руководство] Восстановление пароля

На будущее - запрещено передавать данные от своего персонажа, использовать чужие аккаунты, это наказывается блокировкой.

Не думаю, что администрация сможет вам чем-либо помочь. Надо перед тем как заходить в игру, хотя бы пробежать глазами правила. Обмен аккаунтами правилами игры запрещен и карается вечной блокировкой.
    Мой вам совет: Создайте нового перса и в следующий раз будьте предусмотрительнее.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

да извените((

Ваши права