Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: недорозумение

По умолчанию недорозумение

В этой теме описана ошибка,говорят что перса взломали...
    Пользователь nastenka0988 совсем недавно со словами "Нехочу больше играть" отдала мне свои данные аккаунта. Лидера я скинул на твинка,которого после этой темы заблокировали буквально не за что :confused::eek: Это уже слишком,по-моему надо банить того кто дает данные 3-м лицам,а не того кто воспользовался лидерством клана!!!
    в подтверждение сказаного могу администрации в ЛС скинуть последний пароль,который она сменила,потому что такие же пароли,как был у неё на е-мейле,контакте,аське и т.д. Вобщем нехотела палить свой пароль,который использует везде..Прошу разобраться:mad:

P.S. ник НЕсмешНО

Если вам кто-либо отдал данные от своего аккаунта, то оформите жалобу на игрока:
    Для мира Гитара
    Для мира Контрабас

Использовать чужие аккаунты также нельзя.

Для разбора ситуации лучше обратитесь с личным сообщением к администратору Steelr.

Цитата Сообщение от tvink10101 Посмотреть сообщение
    В этой теме описана ошибка,говорят что перса взломали...
    Пользователь nastenka0988 совсем недавно со словами "Нехочу больше играть" отдала мне свои данные аккаунта. Лидера я скинул на твинка,которого после этой темы заблокировали буквально не за что :confused::eek: Это уже слишком,по-моему надо банить того кто дает данные 3-м лицам,а не того кто воспользовался лидерством клана!!!
    в подтверждение сказаного могу администрации в ЛС скинуть последний пароль,который она сменила,потому что такие же пароли,как был у неё на е-мейле,контакте,аське и т.д. Вобщем нехотела палить свой пароль,который использует везде..Прошу разобраться:mad:

P.S. ник НЕсмешНО
    Даже если это и так, то все-равно персонажа Вы не вернете, т.к. была явная передача аккаунта, которая карается баном на 5 лет. Но если Вы не жалеете денег, то можете выкупить персонажа, воспользовавшись индульгенцией :)

можно уточнить как именно оформлять заявку?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Даже если это и так, то все-равно персонажа Вы не вернете, т.к. была явная передача аккаунта, которая карается баном на 5 лет. Но если Вы не жалеете денег, то можете выкупить персонажа, воспользовавшись индульгенцией :)
    в том то и дело что забанили меня незачто,а Nastenka0988 отдала мне данные,и кого тут надо блочить!!??

можно уточнить как именно оформлять заявку?
    В первом посте тем, ссылки на которые я дал, указан пример.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

В первом посте тем, ссылки на которые я дал, указан пример.
    а если пароль давался не в игре,как я покажу скрин,ведь скайп и аська вроде рассмотрению не подлежат:confused:

а если пароль давался не в игре,как я покажу скрин,ведь скайп и аська вроде рассмотрению не подлежат:confused:
    Рассматриваются только скриншоты из игры.

Повторю, а также вам указал модератор - запрещено использовать чужие аккаунты, за это и было наказание.

2. Запрещено передавать личную информацию об игроках через сайт Игры, клиент игры, серверное программное обеспечении или аналогичными способами.
    а за это значит наказаний уже несуществует,да?

а за это значит наказаний уже несуществует,да?
    я так понимаю, был забанен переданный персонаж?
    если да, то и по этому правилу он блокнут.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

в том то и дело что забанили меня незачто,а Nastenka0988 отдала мне данные,и кого тут надо блочить!!??
    Блокируют того персонажа, которого подарили\обменяли\продали.

Индульгенцию можно заказать тут - Сервис
    Штрафные санкции

Ваши права