Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Игнор администраторов

По умолчанию Игнор администраторов

Здравствуйте, я собственно пишу с недовольством, меня игнорируют администраторы. Меня игнорирует Steelr, Jemima, BelovedA. Знаете, слегка надоел этот игнор, хоть важный и не важный вопрос меня нагло игнорируют. Для чего Вы вообще, если вы не помогаете пользователю. Вам пишешь целые поэмы, объясняешь какие-либо ситуации, и всё напрасно, потому что вы все равно не ответите! Сколько это ещё будет продолжаться, когда меня перестанут игнорировать администраторы НЕДЕЛЯМИ? Я там понимаю Вам много пишут и т.п., но если мне модераторы сами говорят напишите тому-то тому-то, он быстро ответит и где результат? Если Вам много пишут, то когда же моя очередь дойдет, а?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я собственно пишу с недовольством, меня игнорируют администраторы. Меня игнорирует Steelr, Jemima, BelovedA. Знаете, слегка надоел этот игнор, хоть важный и не важный вопрос меня нагло игнорируют. Для чего Вы вообще, если вы не помогаете пользователю. Вам пишешь целые поэмы, объясняешь какие-либо ситуации, и всё напрасно, потому что вы все равно не ответите! Сколько это ещё будет продолжаться, когда меня перестанут игнорировать администраторы НЕДЕЛЯМИ? Я там понимаю Вам много пишут и т.п., но если мне модераторы сами говорят напишите тому-то тому-то, он быстро ответит и где результат? Если Вам много пишут, то когда же моя очередь дойдет, а?
    Полностью согласна с этим,я понимаю что у вас много сообщений.Но есть люди которые тоже нуждаються в помощи уже более недели.И в током случее вы не как не отвечаете.

Мне лично всегда отвечают.
    Не приходится долго ждать.
    Незнаю, что у Вас там за вопросы, если Вас игнорируют.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое...Ответы от Steelr`a жду уже 4-5 месяцев, если не больше.

Техподдержка на что?
    Раз у админов завал с почтой.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Техподдержка на что?
    Раз у админов завал с почтой.
    я писала по поводу взлома акка, мне не отвечают уже 2 месяц.
    совсем недавно спросила у Steelra в ЛС какой-то глупый вопрос - ответ через 2 минуты.
    завал с почтой или просто нежелание поднять 5-ю точку и помочь? )
    Плохая подпись (с) Shedana

Помню задавала вопрос насчёт проблемы с бандой ответил Стилр через несколько дней.Потом писала Джемиме спросила что - то о патче ответ получила моментальный.Возможно на сложные вопросы администраторам нужно подумать и ответить смогут ли они решить данную проблему и каким образом.

Психанутый ребёнок

Сколько писала админам, всегда отвечали ;)
    Не нужно строчить целые поэмы, достаточно написать все кратко,но по теме. И не забудьте указать заголовок ПО ТЕМЕ вашего сообщения.
    МаринкО
    200 lvl

У меня тоже самое...Ответы от Steelr`a жду уже 4-5 месяцев, если не больше.
    Наверно точно был трудный(или глупый)вопрос что вам ТАК долго отвечают.
    я писала по поводу взлома акка, мне не отвечают уже 2 месяц.
    Пожалуйста поменяйте пароль и вернете себе перса,поверьте это не так трудно.Да и п\я можно восстановить.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Помню задавала вопрос насчёт проблемы с бандой ответил Стилр через несколько дней.Потом писала Джемиме спросила что - то о патче ответ получила моментальный.Возможно на сложные вопросы администраторам нужно подумать и ответить смогут ли они решить данную проблему и каким образом.
    каким местом Steelr думает? ) 2 месяца, не многовато ли?
    а знакомым, с аналогичной проблемой отвечает за день-два.
    хотя я даже знаю, почему мне не отвечают. кое-кто постарался.

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    [
    Пожалуйста поменяйте пароль и вернете себе перса,поверьте это не так трудно.Да и п\я можно восстановить.
    Кэп.
    ну во-первых взломали не меня.
    во-вторых почта на которую зарегистрирован аккаунт удалена.
    для восстановления аккаунта есть все необходимые данные, но Steelr'y сложно, чо.
    Плохая подпись (с) Shedana

Ваши права