покупал за мнт вещи,в итоге мнт сняли,вещей нет,писал и админам и в службу поддержки-даж не ответили! ну ооооочень честное и хорошее отношение. спасибо блин. 800 мнт эт не такаяуж и мелочь
покупал за мнт вещи,в итоге мнт сняли,вещей нет,писал и админам и в службу поддержки-даж не ответили! ну ооооочень честное и хорошее отношение. спасибо блин. 800 мнт эт не такаяуж и мелочь
Не торопитесь :) Тех. поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней. А у администратора много писем на почте, так что сразу он не сможет Вам ответить, тоже придется подождать...
Повторюсь еще раз: не стоит писать всем администраторам сразу по одному и тому же вопросу. У каждого администратора свои обязанности и он их должен выполнять. Если модератор только по игре (пример) он же не ответит вам по вопросам форума, с администрацией так же.
Тех.Поддержка не ответила(лично мне)на 2 письма(отсылала с разницей в неделю)
И не Джемима не стилр не отвечали,так же 2 недели.
Что по вашему надо делать?
I will get everything I want.
писал и адм игры,по ссылке,данной другим адм,и в тех поддержку...я понимаю,что у всех много дел,и я не один...но с момента инцидента прошло 2 месяца,а теперь вообще попробуй докажи,что это имело место быть )))). да и доказывать некому-всем просто пофиг)).я не жадюга,и 300-400р не великие деньги,но и за них мне приходится потопать ножками. нефакт,что это не будет иметь повторения,а вывод один-никто их не вернёт. в то время,как в др онл игре(не бу говорить в какой),такие вопр решают в течении суток-двух. а здесь за 2 месяца никто даж ответить не счёл нужным. игра нравится,а такое отн к игрокам-чёт не очень:)
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Последний раз редактировалось nemera; 27.11.2010 в 20:29. Причина: Объединено
Ребята, если не отвечаю я или Стилр - пишите Беловеде, т.к. у нас со Стилром огромный завал на почте, так что можем и не заметить ваших писем.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...