Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ни мнт ни вещей ни ответа

По умолчанию ни мнт ни вещей ни ответа

покупал за мнт вещи,в итоге мнт сняли,вещей нет,писал и админам и в службу поддержки-даж не ответили! ну ооооочень честное и хорошее отношение. спасибо блин. 800 мнт эт не такаяуж и мелочь

1.Одежду ищите в имущество/одежда.
    2. Техх.поддержка отвечает в течении недели.
    3. У Администрации и так много дел и аналогичных проблем, поэтому они и не могу вам моментально ответить.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 24.11.2010 в 05:17.

Цитата Сообщение от evgeniy174 Посмотреть сообщение
    покупал за мнт вещи,в итоге мнт сняли,вещей нет,писал и админам и в службу поддержки-даж не ответили! ну ооооочень честное и хорошее отношение. спасибо блин. 800 мнт эт не такаяуж и мелочь
    Кому из администраторов вы писали?
    Может,стоит попробовать написать другому администратору,ведь вы не одна,у некоторых проблемы бывают и посложнее,им не отвечают.
    Так что совет один,написать разным администраторам,проверенн на личном опыте.
    I will get everything I want.

Не торопитесь :) Тех. поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней. А у администратора много писем на почте, так что сразу он не сможет Вам ответить, тоже придется подождать...

Цитата Сообщение от LollyPop15 Посмотреть сообщение
    Кому из администраторов вы писали?
    Может,стоит попробовать написать другому администратору,ведь вы не одна,у некоторых проблемы бывают и посложнее,им не отвечают.
    Так что совет один,написать разным администраторам,проверенн на личном опыте.
    Повторюсь еще раз: не стоит писать всем администраторам сразу по одному и тому же вопросу. У каждого администратора свои обязанности и он их должен выполнять. Если модератор только по игре (пример) он же не ответит вам по вопросам форума, с администрацией так же.

Тех.Поддержка не ответила(лично мне)на 2 письма(отсылала с разницей в неделю)
    И не Джемима не стилр не отвечали,так же 2 недели.
    Что по вашему надо делать?
    I will get everything I want.

По умолчанию 2 месяца-срок недостаточный?)))

писал и адм игры,по ссылке,данной другим адм,и в тех поддержку...я понимаю,что у всех много дел,и я не один...но с момента инцидента прошло 2 месяца,а теперь вообще попробуй докажи,что это имело место быть )))). да и доказывать некому-всем просто пофиг)).я не жадюга,и 300-400р не великие деньги,но и за них мне приходится потопать ножками. нефакт,что это не будет иметь повторения,а вывод один-никто их не вернёт. в то время,как в др онл игре(не бу говорить в какой),такие вопр решают в течении суток-двух. а здесь за 2 месяца никто даж ответить не счёл нужным. игра нравится,а такое отн к игрокам-чёт не очень:)

<...>
    Такие вопросы решаются через Техническую Поддержку.
    Ответ приходит в течении семи дней. Если ответа не будет - Вам стоит отправить заявку повторно.
    Вот и всё.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

писал и адм игры,по ссылке,данной другим адм,и в тех поддержку...я понимаю,что у всех много дел,и я не один...но с момента инцидента прошло 2 месяца,а теперь вообще попробуй докажи,что это имело место быть )))). да и доказывать некому-всем просто пофиг)).я не жадюга,и 300-400р не великие деньги,но и за них мне приходится потопать ножками. нефакт,что это не будет иметь повторения,а вывод один-никто их не вернёт. в то время,как в др онл игре(не бу говорить в какой),такие вопр решают в течении суток-двух. а здесь за 2 месяца никто даж ответить не счёл нужным. игра нравится,а такое отн к игрокам-чёт не очень:)
    а переоформление заявки в тех.поддержку не помогло?(или Вы не пробовали?) Тогда странно... Лично когда была у меня проблема во время взлома персонажа, мне ответ от Стилра пришёл мнгновено. А что больше всего радует, что он помог(:

а мне ответа нет уже 2 месяца)). причём писалось не одно письмо

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    а переоформление заявки в тех.поддержку не помогло?(или Вы не пробовали?) Тогда странно... Лично когда была у меня проблема во время взлома персонажа, мне ответ от Стилра пришёл мнгновено. А что больше всего радует, что он помог(:
    нет.ничего...и дублировал по какойто ссылке,и писал повторно...да уже понимаю что ничего не вернут...так,по инерции написал. както чуток обидно стало:D
    Последний раз редактировалось nemera; 27.11.2010 в 20:29. Причина: Объединено

Ребята, если не отвечаю я или Стилр - пишите Беловеде, т.к. у нас со Стилром огромный завал на почте, так что можем и не заметить ваших писем.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права