Клан Hello™
С вами клан Hello™ !) С этим кланом у меня связанно очень многое. Сначала же его создал мой сын в игре. Лидерство передавалось то твинку, то дочке) Ненадолго переходил опять ко мне, а потом перешел к двум хорошим человечкам) Поэтому до этого какое то время клан не стоял на ногах, а постоянно из стороны в сторону менял лидеров, а с ними и сам состав клана) Сейчас же, как случились обстоятельства, я решила вновь заняться этим кланом и доводить его до конца. Взять его полностью в свои руки и не отпускать. Посоветовалась с подругой, что бы не быть одной какое то время там. Ведь чем больше давних знакомых, тем легче начинать всё с начала.) Мы веселые и любим подурачиться как маленькие ребятишки, что думаю многие любят) Поднять настроение) Любим общение и немного посходить сума (да да :D) Наши планы на счет клана ... как и у многих опять же общение и большая семья.) Так как говорилось раннее клан часто менял лидера, а с ним и состав клана. Лидер уходит уходят и все за ним, а так как я только вчера ( на момент создания темы) решила взяться за него нас не так уж и много, но не всё сразу) Лучше маленький круг хороших друзей, чем много, но грызться как собаки.)
И так... Мы второго уровня и обитаем на белом сервере.
Лидер :
Дианочкааааааааа
Вице :
_Адрианна_
Фараонша
крутаяБелочка
Наши правила просты.
•Не ссориться в клане, а выяснять отношения в лс.
•Слушать вице лидера и лидера, если просят о чем то важном или разносят важную информацию
•Быть веселым и общительным в клане ;)
Если хочешь вступить в клан ты должен быть общительным и веселым) Не просто молча сидеть в клане, а потом выходить из него говоря будто не общительные, а активно участвовать в развитии клана, мероприятиях)
Для вице:
•Следить за порядков в клане
•Сообщать важную информацию клану
•Вице имеет право писать при нажатой клавише Caps Lock если то необходимо (информация важная)
Анкета для вступления в клан :
•Твоё имя)
•Ник персонажа и лвл (набор с 15+) =)
•Возраст (ограничений нет, но и совсем маленькие в клане не особо приветствуются)
•Согласны Вы с напиши правилами или что то Вас не устраивает в них?
•Сколько времени Вы уже играете?
•Как часто Вы онлайн в игре?
•Разница с Московским временем (чтобы знать Ваши возможности появления в сети.)
•Есть ли у Вас skype? (Не обязательно) Если есть, то пожалуйста логин скайпа в лс, в игре или ту на форуме) (не обязательно. вас никто не заставляет на сильно общаться в конференциях в скайпе)
А вот и самые первые так сказать лидеры клана) (лидер ГЕРО)
Скрин был сделан почти в тот же день, когда был создан клан)
Пы.Сы. Можно просто связаться с вице в игре, но лучше всего здесь.
Активность клана на 27 ноября (поздний вечер)
•Для связи с лидером :