Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Возможно ли.

По умолчанию Возможно ли.

Доброго время суток.
    Как вы помните, некоторое время назад были скидки на мнты и некоторым пользователям пришли такие письма от администарции:

Цитата Сообщение от Steelr
    Добрый день уважаемые пользователи. Приносим свои извинения за досрочное отключение скидок за платежи. Чтобы получить положенную вам компенсацию, просим как можно скорее ответить на это письмо. Если кто то хочет недополученные мнт сразу получить в чеках, также просьба указать это в ответе. В остальных случаях будем решать вопрос индивидуально.
    Ни в коем случае не надо создавать новое, просто ответьте на это.
    Я играю на Мире Контрабас, а чеки пришли на Гитару, хотя я там не появлялась уже более 5 месяцев.
    Возможно ли перенести чеки с гитары на контрабас т.к. тут они мне нужнее.
    P.S. Прошу отписаться администрации, а не отправлять набивателям постов меня в тех. поддержку.

Набивать посты не собираюсь.

По теме. Как Вы уже давно знаете, что на какой сервер первым зайдешь, на тот сервер все мнт и купленные Вами вещи придут. Значит Вы сами виноваты, что зашли первым делом на гитару.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Молодец человек или девушка, незнаю ваш пол, простите :D
    Как я сказала выше, на гитару я незаходила очень долгое время именно на этот аккаунт. поэтому чеки туда немогли придти.

В вашем случае вам нужно обратиться администрации в лс и ждать ответа непосредственно от администрации, т.к. игровую валюту вам предоставила администрация.

Да.
    На контрабас долгое время не приходили обещанные чеки, ну ладно я плюнула на это, а сегодня по надобности заглянула на гитару и увидела там чеки.
    Жду ответа администраторов или модераторов.

Как сказали выше - В ЛС Администрации. Ждите ответа.

Ответ дан. Тема закрыта.

Ваши права