Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Кошачий вопрос

По умолчанию Кошачий вопрос

Начнем с того, что у меня есть кот
    Минут 15 назад ему притащили кошку для, так сказать, размножения.Стоило кошке почувствовать твердую землю у себя под лапами, она сразу же ринулась в мою комнату под компьютерный стол(там провода и прочее).Кот сразу же за ней.Кошка дико шипела и стоило моему коту подойти слишком близко, как началась стычка.В итоге были перепутаны провода, кошка убежала под другой стол, а у меня отрубилась клава(пишу с экранной).
    Все бы нечего, но мой кот начал дико шипеть, орать во все горло(время полночь).Ходил вокруг меня кругами, "громко" дыша.
    Попытавшись выгнать кота из комнаты, я получила царапину на пол руки.(кот за последние 4 года ни разу никого не поцарапал.)
    Вопрос:Как заставить кота замолчать если родителей нет дома?

Покорми его :)-Единственное,что приходит в голову.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    Покорми его :)-Единственное,что приходит в голову.
    побывала, он лишь отворачивается с воплем, будто думает что-то типа "сама ешь"

Ничего не поделаете, если он возбуждён. Он сам успокоится, когда нужно. Можно попробовать взять на руки, поносить. Обрызнуть водой, если не поможет. Припугнуть.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    инстинкты увы.
    попытайся его куда-нибудь загнать хоть метелкой. кошку советую убрать подальше. Она либо еще не готова (у них различные периоды как у собак надо точно подобрать момент или же кот не соответствует ее критериям:D)
    зверь будет в таком неадеквате пока не уберешь кошку из дома он просто чует ее. как посоветовали выше: обрызгай водой из пуливизатора(ими цветы опрыскивают) или же просто из кружки если совсем станет буйный
    Последний раз редактировалось Vedmachka; 21.11.2010 в 02:13.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ничего не поделаете, если он возбуждён. Он сам успокоится, когда нужно. Можно попробовать взять на руки, поносить. Обрызнуть водой, если не поможет. Припугнуть.
    Нельзя на руки-расцарапает.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Попробуй загнать в другую комнату и закрой ее, пусть побудет в одиночестве. Так сказать релакс о.о

Если тема кошачий вопрос, тогда у меня тоже возник свой: У меня есть метла пластиковая с щитиной. Кошка никогда ее не боялась, но з последний месяц я заметила что как только приподнесу к ней метлу, она начинает ужасно щипеть и хрюкать. Не могу понять, что случилось.. никогда она раньше так не реагировала

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Попробуй загнать в другую комнату и закрой ее, пусть побудет в одиночестве. Так сказать релакс о.о

Если тема кошачий вопрос, тогда у меня тоже возник свой: У меня есть метла пластиковая с щитиной. Кошка никогда ее не боялась, но з последний месяц я заметила что как только приподнесу к ней метлу, она начинает ужасно щипеть и хрюкать. Не могу понять, что случилось.. никогда она раньше так не реагировала
    распроси родителей не шугали ли они ее случайно этой метлой или чем то похожим или может ты случайно мало ли бывает.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Не надо было без родителей то детишек делать.))
    А так варианты с водой и закрыть в отдельной комнате самые идеальные.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

Насть, а киське метелкой то не перепадало ни от кого?) Может с того и боится.
    физзи

Дать ему по лбу.

Ваши права