Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Техническая Поддержка

По умолчанию Техническая Поддержка

Здравствуйте всем, у меня вопрос непосредственно к техниеской поддержке у меня возникло 2 мнения о технической поддержки:
    1. Её вообще нет
    2. Там работают плохие люди
    В течении 2-ух месяцев я писал в тех поддержку, что бы мне сменили пароль на аккаунте, я читал в течении недели ответ, я писал каждую пятницу, ответа не было. Теперь скажите Администраторы, что же с тех поддержкой:)

P.S. Просьба Модераторы, Пользователи не пишите в этой теме.

Q: Как быстро отвечают в тех. поддержке и что надо сделать, чтобы мне ответили?
    A: Техническая поддержка отвечает в течение трех дней с момента подачи заявки.
    Для того чтобы вам ответили, вы должны знать что, в случае UP-анья запроса (Ну ответьте; Как долго мне еще ждать ответа и пр.), ваш запрос отправляется в конец очереди, что может заставить вас ждать ответа более трех дней.
    Также, для того чтобы вам помогли решить проблему в кратчайшие сроки, необходимо четко и ясно изложить вопрос на русском языке. Чем четче вы изъяснитесь, тем меньше вопросов к вам будет.
    . .
    Q: Что делать если я не UP-ал запрос, но уже прошло 3 дня и ответа так и нет?
    A: В данном случае, необходимо написать администратору проекта, сообщив имя аккаунта, с которого писался запрос и дату.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

. .
    я же говорил не пишите, всё я грамотно писал. Ответа не было. И писал всем.

я положила мнт через терминал,игру оставила включенной,мнт не пришли,что делать?

Цитата Сообщение от Yankaly Посмотреть сообщение
    я положила мнт через терминал,игру оставила включенной,мнт не пришли,что делать?
    Монеты отображаются на сайте?
    Если да, то [Мини-руководство] Получение мнт без перезахода в игру.
    Если нет, то [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от _ElectroHouse_ Посмотреть сообщение

В течении 2-ух месяцев я писал в тех поддержку, что бы мне сменили пароль на аккаунте, я читал в течении недели ответ, я писал каждую пятницу, ответа не было.
    Про тех. поддержку Вам ответили выше. Она прекрасно работает и ответ приходит в течении 7 дней.

Сменить пароль на аккаунте можно самостоятельно, воспользовавшись Руководствами.
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
    [Руководство] Восстановление пароля

Тема закрыта.

Ваши права