Здраствуйте!
Простите незнаю куда обратиться но моего твина уже не в первый раз кикают с локации балки 2 кикает Лёксочка
почему она кикает моего твина? И главное За что? :confused:
Здраствуйте!
Простите незнаю куда обратиться но моего твина уже не в первый раз кикают с локации балки 2 кикает Лёксочка
почему она кикает моего твина? И главное За что? :confused:
Если локация захвачена кланом, лидер имеет полное право это сделать.
Уважаемая, лидер клана, захвативший локацию, имеет полное право кикать, кого угодно и когда угодно. Это процесс игры.
Не стоит разводить здесь черт знает что.
Качайтесь в другом месте со своим твинком :)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Как это мило, Вам не раз писалось в общий чат, ставить афк с твинками в локациях, которые не находятся под контролем. Из всего списка имеющихся локаций, захватит можно только 3 зала и вы туда приходите из-за принципа - глупо )))). Ознакомьтесь с [Руководство]Захват и контроль локаций
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Просто больше не ставьте качаться в захваченных локациях,и никто не будет кикать,вы знаете как неудобно качать долю когда в локе полно народу?
Администрация просим Вас разобраться с этой проблемой!!!!!!
Уже не однакратно Лёксочка просто для развлечения кикает игроков с локи балки 2, без оснований просто из за того что у ней есть такое право!!
Игра для всех и если есть захват локи и право кика с локи, то пусть это будет обоснованно, а не просто прихоть лидера захваченной локи!!!
Мы приходим в эти локи по привычке , что теперь если локи захваченны простым игрокам вход запрещен? что за обособленность?
Сегодня она кикнула сразу 4 игроков ? просто ей так в голову взбрело,завтра она начнет всех подряд кикать.
Для кика нужны основания!!!!
Сегодня никого не было кроме нас 4х в локе качалися и она нас кикнула.
Вопрос: кому мы мешали стоя в сторонке?
На каких основаниях ???
По доброте душевной???
Значит картина:
Лёксочка зашла в локу,
видит народ качается,
ага нука по домам ребята
Я прифла !!!
А мы кто??? Мясо что ли??? Мы такиеже игроки как она, не флудим, не мешаем, МЫ играем за что кик?
Последний раз редактировалось Lazary; 20.11.2010 в 10:39. Причина: Объединено
А если бы Вы зашли в арендованую локацию, узнав пароль методом подбора, лишь потому, что Вам влом было снимать собственную локацию и Вас оттуда кикнули бы, Вы бы тоже побежали сюда, на форум, чтобы пожаловаться?
Forever in love with Nilveon.
no game.