Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Игра выдаёт вирус

Exclamation Игра выдаёт вирус

Здравствуйте, мне превезли новый компьютер у меня установлен "виндоус 7" первый день я нормально играла в эту игру, на следующий зашла мне антивурсник выдал тревогу что эта игра заражена, ко мне пришёл мастер он удалил этот вирус а в игру не заходит!:mad: в чём проблема?:confused:

Вот есть похожая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31004
    Пожалуйста, на будущее воспользуйтесь "поиском"
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от kisiklapik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне превезли новый компьютер у меня установлен "виндоус 7" первый день я нормально играла в эту игру, на следующий зашла мне антивурсник выдал тревогу что эта игра заражена, ко мне пришёл мастер он удалил этот вирус а в игру не заходит!:mad: в чём проблема?:confused:
    Если у Вас на компьютере стоит Касперский - он параноик.
    Смените антивирус.
    А пока - качаем заново игру, предварительно отключив антивирус (вирусов в клиенте нет, если Вы скачали его с офф. сайта).
    А далее добавляем файл в исключение:
    Для предотвращения сообщения об ошибке, перед началом установки добавьте файл установщика в исключения: откройте настройки антивируса «Касперского» --> вкладка "Угрозы и исключения" --> в строке "Исключения" нажмите кнопку "Настройка" --> в открывшемся окне выберете пункт "Добавить" --> в новом окошке нажимаем кнопочку "Выберите объект", выбираем файл загрузчика - нажимаем «ок» --> «Касперский» теперь будет просто уведомлять о том, что обнаружено потенциально опасное ПО, но прерывание установки и запуска игры происходить не будет.
    Так же можно отключить антивирус и попробовать войти в игру. И проверьте карантин, возможно этот файл затерялся там.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права