Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Это нечестно.

По умолчанию Это нечестно.

Всем известно, что существуют такие вещи как камни. Не знаю кому как, а лично я и многие мои друзья (!!) очень недовольны тем, что на арене разрешены камни. Из-за этого соревнование в котором игроки должны показать свои умения играть переходить в показуху "У кого больше камней". Многие, и даже я -как среднестатистическая школьница, не могут позволить себе тратить много на интернет, что бы ходить в камнях. Так вот. У меня мудрое, ОЧЕНЬ мудрое предложение. Предлагаю на арене запретить камни! Много народу будет "ЗА". Спрашивая у друзей "Ты идешь на арену?" я слышу "А че я там забыл/а... На мне не столько камней, что б туда идти. Пусть я хоть все на идеально сделаю, все равно обгонят за счет камней...". Это очень печально. На собственном опыте проверенно:я за год игры ни разу не выиграла и 5 танцев, лишь потому что у некоторых через движение выскакивает камень. Это на самом деле очень нечестно. Прошу обратить на это внимание!

такая тема была, подобного не будет.

а теперь вы ущемляете права тех, кто имеет возможность купить камни.

если вы не можете себе позволить подобного, а мы можем, то теперь нас нужно ограничить?
    и так с срвн иногда кикают, так вы и тут хотите нам это запретить.

участвуйте в конкурсах танцевальных, там использование камней запрещено.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Таких очень мудрых предложений было уйма. Да, печально, но не заставить всех людей на арене выключить камни. Следить за этим никто не будет.
    И как я уже писала: люди камни не для красоты покупают, а для пользы. Если вы не можете купить, то никто в этом не виноват - это вот погрубее.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Dyrkinator, камни на арене, это игровой момент.
    И как говорилось выше, не раз уже обсуждались данная тема, вот одни их них:
    раз
    два
    три
    В дальнейшем, перед созданием темы, воспользуйтесь функцией "Поиск".
    Тема закрыта.

Ваши права