Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Троян в игре

По умолчанию Троян в игре

Здравствуйте, сегодня как обычно захожу в игру и тут мне вылетает ошибка обнаружен троян. Я Удалила игру и заново начала скачивать в процессе скачивания мне опять антивирус показывает что обнаружен вирус что это такое? что прикажете делать?:confused:

Когда антивирус сообщает о вирусе? Когда вы логинитесь? Троянов в игре нет.Или у вас троян в компьютере,или вас на кейлоггер поставили.

нет когда обновляю клиент игры

Это паранойя Касперского. Добавьте клиент в список исключения, и при закачке игры антивирус отключается, дабы все файлы были на месте.
    Вирусов в игре нет.
    Информация:
    Для предотвращения сообщения об ошибке, перед началом установки добавьте файл установщика в исключения: откройте настройки антивируса «Касперского» --> вкладка "Угрозы и исключения" --> в строке "Исключения" нажмите кнопку "Настройка" --> в открывшемся окне выберете пункт "Добавить" --> в новом окошке нажимаем кнопочку "Выберите объект", выбираем файл загрузчика - нажимаем «ок» --> «Касперский» теперь будет просто уведомлять о том, что обнаружено потенциально опасное ПО, но прерывание установки и запуска игры происходить не будет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Вирусов в клиенте игры нет, если Вы скачали с официального сайта. Ответ дан. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права