Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как Вернуть персонажа

По умолчанию Как Вернуть персонажа

artemshavrin
    Подробное описание ошибки: Можно разблокировать аккуант artemshavrin причина блокировки была бот ботом я не пользуюсь я выяснил причину с моего акк зашла одна девушка она воспользовалась ботом и подставила меня я не знаю откуда она узнала пароль скорее всего она хакер

Воспользуйтесь услугой Индульгенция.
    Если это Ваш первый блок - причин для отказа в разблокировки нет.

Не пойман - не вор. Без доказательств персонажа можно вернуть только этим путем.
    Все началось 24.08.2009..

стоимостью в 10к... :D
    1. Люблю <3

•miley_cyrus_01

помогите, ток что выкинуло из игры и зайти не могуЮ зашла твином стою уже в дугой одежде потом вышли и все как вернуть помогите!!

:DCкорее всего ты давал(а) Акк или в зломали.....тоже самное было перс с 4 парами крыльями 2 лошадками 2 мотик и много одежд и пропал через месяц ну вот что бывает:D советаю всем недавайте акки чужим если пишут : я тебя люблю давай обменяемся акками чтоп доверять друг другу :p не видитесь на такие вопросы =D

Цитата Сообщение от Ruslanka92 Посмотреть сообщение
    помогите, ток что выкинуло из игры и зайти не могуЮ зашла твином стою уже в дугой одежде потом вышли и все как вернуть помогите!!
    Цитата Сообщение от adol123321123 Посмотреть сообщение
    :DCкорее всего ты давал(а) Акк или в зломали.....тоже самное было перс с 4 парами крыльями 2 лошадками 2 мотик и много одежд и пропал через месяц ну вот что бывает:D советаю всем недавайте акки чужим если пишут : я тебя люблю давай обменяемся акками чтоп доверять друг другу :p не видитесь на такие вопросы =D
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

Ответ дан. Тема закрыта.

Ваши права