Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Троян в Dll файле

По умолчанию Троян в Dll файле

Доброго времени суток.
    Хотелось бы спросить у администрации данного проекта, что означают вот эти, не побоюсь этого слова, "ругательства" моего антивируса?
    Начну с самого начала: Я сегодня обновил антивирусные базы, и Касперский сразу начал "ругаться" на вот этот фаил "DanceGame.dll", предлагая его удалить (лечить). Я конечно же отказался... кто знает что это за фаил. Может после его удаления (лечения) игра вообще не станет запускаться. Так вот, я решил проверить онлайн антивирусом... и каково было моё изумление, когда ВирусТотал показал что там есть троян в 6 случаях (14%).
    Что мне прикажете делать? Я слышу (читаю) сообщения о взломах, а тут обнаруживаю троян в игре...
    Дорогие администраторы, я конечно все понимаю... защита от посторонних программ и т.д. НО ни одна из защит не может содержать троянскую программу. Взять даже ЛинЭйдж, там стоит антиБот, но антивир на него не "ругается", распознавая в нем троян. Здесь что-то не то. Объясните, что Вы хотите от нас и от наших персональных данных хранящихся в компьютере. Ведь они для того и называются "персональные", чтоб всякие непосвященные не лезли в них.
    Спасибо за внимание.

П.С.: Прошу в теме не флудить. Я хочу услышать ответ от Администрации.

Последний раз редактировалось SAnn_19; 18.11.2010 в 14:10.

А вы точно скачивали клиент с оф. сайта игры?
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    А вы точно скачивали клиент с оф. сайта игры?
    Посмотрите путь установки игры... Не задавайте глупых вопросов.
    Приписки "администратор" я не вижу в вашем инфо

Трояна в клиенте нет. Это паранойя Касперского. А Virustotal слишком часто ошибается.
    P.S: Это обсуждалось много раз.

Если вы боитесь, что Вас взломают: Как себя обезопасить от взлома
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Трояна в клиенте нет. Это паранойя Касперского. А Virustotal слишком часто ошибается.
    P.S: Это обсуждалось много раз.

Если вы боитесь, что Вас взломают: Как себя обезопасить от взлома
    По вашим словам все антивиры врут и вообще ошибаются... Вот при таком мнении нас и взламывают. А то что вы мне скинули ссыль... Это скорее для новичков, и к данной теме не имеет ни малейшего отношения.

Если вы скачивали клиент в офф сайта, то гарантированно - в нем нет вирусов и троянов. На этом файле стоит защита, которая, грубо говоря, не пускает внутрь себя, и именно на ней может ругаться антивирус. Повторюсь: если вы скачиваете с официального сайта, повода для беспокойства нет.

Kaspersky любой версии не обнаруживает вирусов и не на что не ругается (если игра скачивалась с официального сайта) и никак не изменялась. Рекомендую проверить свой компьютер полностью.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Если вы скачивали клиент в офф сайта, то гарантированно - в нем нет вирусов и троянов. На этом файле стоит защита, которая, грубо говоря, не пускает внутрь себя, и именно на ней может ругаться антивирус. Повторюсь: если вы скачиваете с официального сайта, повода для беспокойства нет.
    Вы сами можете проверить фаил Касперским 2011??? Я попросил друга скинуть мне по Аське его собственный Длл фаил... Антивир также ругается.
    Я скачивал с оф.сайта при помощи Загрузчика игр.
    Хорошо. Я вам доверяю. Спасибо, что ответили.

Steelr, Вы думаете, что это вирус в моем компьютере заражает Длл файлы?

Я понятия не имею что происходит на вашем компьютере, но у меня тот же Kaspersky Internet Security 2011 заражений не обнаруживает, как впрочем и у других своих занкомых проблем не наблюдал, соответственно могу сделать вывод, что вирус непосредственно на вашем компьютере.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею что происходит на вашем компьютере, но у меня тот же Kaspersky Internet Security 2011 заражений не обнаруживает, как впрочем и у других своих занкомых проблем не наблюдал, соответственно могу сделать вывод, что вирус непосредственно на вашем компьютере.
    Ясно. Спасибо. Будем лечиться))
    П.С.: А то я уже запаниковал.

Ваши права