Доброго времени суток.
Хотелось бы спросить у администрации данного проекта, что означают вот эти, не побоюсь этого слова, "ругательства" моего антивируса?
Начну с самого начала: Я сегодня обновил антивирусные базы, и Касперский сразу начал "ругаться" на вот этот фаил "DanceGame.dll", предлагая его удалить (лечить). Я конечно же отказался... кто знает что это за фаил. Может после его удаления (лечения) игра вообще не станет запускаться. Так вот, я решил проверить онлайн антивирусом... и каково было моё изумление, когда ВирусТотал показал что там есть троян в 6 случаях (14%).
Что мне прикажете делать? Я слышу (читаю) сообщения о взломах, а тут обнаруживаю троян в игре...
Дорогие администраторы, я конечно все понимаю... защита от посторонних программ и т.д. НО ни одна из защит не может содержать троянскую программу. Взять даже ЛинЭйдж, там стоит антиБот, но антивир на него не "ругается", распознавая в нем троян. Здесь что-то не то. Объясните, что Вы хотите от нас и от наших персональных данных хранящихся в компьютере. Ведь они для того и называются "персональные", чтоб всякие непосвященные не лезли в них.
Спасибо за внимание.
П.С.: Прошу в теме не флудить. Я хочу услышать ответ от Администрации.