у меня подругу взломали у нею на почту установлино два аккаунта твинк и основа а пароль приходит от твинка как востановить пароль на основе в службе подержки её не чего не ответили уже месяц
у меня подругу взломали у нею на почту установлино два аккаунта твинк и основа а пароль приходит от твинка как востановить пароль на основе в службе подержки её не чего не ответили уже месяц
Последний раз редактировалось Calendar; 18.11.2010 в 13:01.
•Nano•:love:
[QUOTE=Pro100_doll;780523]она путает.
если пароль на твина приходит, значит и на почту регился твин.
пусть вспоминает почту от основы.[/QUOTE/]
нет у неё даже письмо есть там где и основы и твин зарегистрирован
•Nano•:love:
Вот именно, что бредово, такого попросту не может быть. Попробуйте написать в ЛС Steelr, возможно по логину вам скажут с какой именно почты аккаунт зарегистрирован.
Не может быть :) Если и был какой-то глюк с сайтом, то все возможно.... НО, на всякий случай пусть Ваша подруга попробует зайти на свой основной аккаунт и пройти по этой ссылке - Обратная связь - там во 2ой графе будет написано тот e-mail, на который она регистрировала аккаунт, а уж по нему восстанавливайте.
Если же все-таки получилось так, что 2 персонажа "висят" на 1 почтовом адресе, то пишите ЛС Steelr'y с пояснением всей проблемы, думаю, он поможет Вам. Не забудьте еще вот что в письме указать:
Сообщение от FAQ