Результаты опроса: Хотели бы вы переводите свои монеты друзьям?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

16 22.54%
  • Да, конечно.

31 43.66%
  • Нет.

19 26.76%
  • Ну можно...

9 12.68%
  • Хорошая идея!

13 18.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Интересно!

Здравствуйте! Я по поводу перевода монет друзьям в игре. Допустим у моего друга 150 монет, а кеды стоят 190 монет. У меня есть 50 монет. Почему я не могу добавить? Что в этом особенного? Я думаю это хорошая тема. А да, вот что еще. Наверное Вы хотели открыть такую функцию, я обнаружил в подарках "Конверт с деньгами". Ну сделайте такую функцию, пожалуйста!

У меня тоже была такая ситуация когда моей подружке не хватало 5-ти монет :D
    А у меня 6 как раз было :D
    Смешно, но тема полезная...
    Надеюсь администраторы рассмотрят.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.11.2010 в 12:47. Причина: Объединено

Я вообще уже искала такую функцию в игре,но мне сказали что ее нет.Я еще возмутилась.Нормальная тема,администраторам вечно все не нравится х) вот вечно какие-нибудь взломы тыры-пыры...Ну вот из-за каких-то взломов,пользователи страдают...

За! :-) :-) :-)

Ребята!!! побреют вас с темой, валите спать...но идея нормальная,согласен.но ее закроют сразу.вот такие такие людям ништяк,а им не нравится... все я уверен что нас побреют!

я думала одна дуронька на сайте лазию,а тут еще люди ахаха!ну чтоже пришлось тему прочитать.ну мне кажется неплохо!

не одна :D мне не спится! так ну на счет темы я думаю как тимур.обломают нас вас его ее и т.д. и т.п.

почему не рассмотрят?!все рассмотрят и сделают!хорошая тема,что же они...

пхахахах не смеши меня! кому это надо?

кому-пользователям!!! если модераторы не рассмотрят,то действительно плохие модераторы! рассмотреть то они рассмотрят полюбому, но мало вероятности....ну я все же надеюсь!

норм =)
    Мой мир это всё что связано с друзьями и с Пара Па,рельность намного хуже

Ваши права