Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите пожалуйста восстановить персонажа (изменено модератором)

По умолчанию Помогите пожалуйста восстановить персонажа (изменено модератором)

У меня такой вопрос, мой персонаж щас в блоке, я знаю от него логин и пароль ,но маил на который регил не помню ,видел тут одну тему можно узнать свой маил если зайти под логином на сайт и там перейти по сылке и будет указын твой маил,но я щас в блоке и зайти на сайт не могу как мне узнать свой маил?
    P.S Блок был без причины и я не пойму почему не могут меня разблокировать?Без тех поддержки. Это займёт 5 минут...:confused:

Спросите Email в ЛС у администратора, указав логин и пароль заблокированного персонажа.
    Бех причины блоков не бывает ;)
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Спросите Email в ЛС у администратора, указав логин и пароль заблокированного персонажа.
    Бех причины блоков не бывает ;)
    А вот и бывает я увиряю , мне писала администрация что мой персонаж в блоке не числица и по какой причин меня забанели не указали :rolleyes:

Цитата Сообщение от gorn144 Посмотреть сообщение
    А вот и бывает я увиряю , мне писала администрация что мой персонаж в блоке не числица и по какой причин меня забанели не указали :rolleyes:
    Тогда предоставьте док-во, что аккаунт действительно заблокирован, и попросите его вернуть.

Кстати, блокировка аккаунта не означает, что вы не сможете зайти на форум. Какая ошибка появляется при попытке авторизации?

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Тогда предоставьте док-во, что аккаунт действительно заблокирован, и попросите его вернуть.

Кстати, блокировка аккаунта не означает, что вы не сможете зайти на форум. Какая ошибка появляется при попытке авторизации?
    Когда пытаюсь войти в игру под своим логином пишут учётная запись заблокирована,а когда на сайт прописываю логин и пороль и он не заходит просто без ошибки.
    P.S Я вам скажу одно, когда я пишу администрации она меня просто игнорит и предоставлять им скрин (который они не проверят) всё ровно, что я написал 20 сообщений которые тоже не проверили
    Последний раз редактировалось gorn144; 17.11.2010 в 21:38.

Когда пытаюсь войти в игру под своим логином пишут учётная запись заблокирована,а когда на сайт прописываю логин и пороль и он не заходит просто без ошибки.
    Игровой блок не распространяется на форум. То есть,допустим у вас есть блок на форуме,а в игре не будет и на оборот.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Игровой блок не распространяется на форум. То есть,допустим у вас есть блок на форуме,а в игре не будет и на оборот.
    Ну тогда как вы обеясните мне почему я не могу зайти на сайт?:rolleyes:

Ну тогда как вы обеясните мне почему я не могу зайти на сайт?:rolleyes:
    В чём проблема просто не выложить скриншот?:)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    В чём проблема просто не выложить скриншот?:)
    А в какую тему мне его выкладывать?

P.S Я вам скажу одно, когда я пишу администрации она меня просто игнорит и предоставлять им скрин (который они не проверят) всё ровно, что я написал 20 сообщений которые тоже не проверили

Ну что-то я сильно сомневаюсь,что вы писали 20 сообщений..А если да-то неудивительно,что игнорят. Администрация отвечает,через полчаса,через час,через какое-то время...но отвечает.
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Ваши права