Я живу в Латвии. 15.11.2010 я пополняла счёт на крупную сумму на телефоне, что бы воспользоваться смс сервисом. Отправив 20 смс в котроткий помежуток времени, из 20 смс счёт пополнили только 16. Остльные 4 смс не пополнили мой счёт, сняв при этом деньги. Я была в смятении. Потом, узнав о том, что счёт пополняется в течении 24 часов я стала ждать истечения срока. По исетчении суток счёт так и не пополнилсяся. Я решила задать вопрос администрации, что и сделала в этой теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30897 . Там мне выдвинули версию, что, возможно, лемит времени отправки смс был привышен.
А теперь главное. Но возвольте, о каком лимите идёт речь, если в тексте об отправке смс, который я всегда читаю внимательно, не пропуская ни строки, не было сказано ни слова о вышеупомянутом лимите? Хотя в русском смс сервисе пользователи предупрждены об этой особенности смс сервиса (сказал друг из россии, когда я рассказла ему о своей проблеме), чего не скажешь о других зарубежных странах. (Литва, Эстония, и.т.д.)
Так вот, я прошу Вас исправить текст отправки смс, добавив туда информацию о лимите, так как не один пользователь на этом попался. Так же прошу вернуть мне мнт, (145*4=580), так как я не знала о существовании лимита. Я знаю, что незнание закона не освобождает от его соблюдения, НО у Вас даже нету такого "закона". Если бы о лимите было написано в смс сервисе этой игры касающегося моей страны, и я бы просто не прочитала это, я бы не поднимала эту тему, так как бы знала, что виновата я сама. А так получается, что я соблюдала все пункты отправки смс и не получила в ответ услугу.
А это скрин условий смс сервиса моей страны.