Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оплата состоялась, а счёт не пополнился.

Unhappy Оплата состоялась, а счёт не пополнился.

Я пополнила счёт на крупную сумму так, что бы можно было отправить 27 смс. Я живу в Латвии. Пополнив счёт я начала отправлять смс. Я начала отправлять смс по 3-4 штуки за раз. Отправила первые 16 смс. Всё пришло. На 17 смс пришёл ответ от "???о?]???]? ?.?o???>???o??]????2?o?? ???? 2010-11-16 19:30. ... ". Я подумала что это и есть шутка. Так как символы непонятные. Затем отправила ещё 3 смс за раз. Мне пришли три смс "услуга будет оказана после подверждения оплаты". В итоге деньги у меня сняли, а 4 смс по 145 монет так и не пришло.Очень осторожно отправляю смс. Все буквы и персональный номер введены правильно. Перепроверено несеолько раз.
    Также знаю, что счёт должны пополнить в течении суток. (отправляла 15.11.2010 в 19.30 по мск)Сутки прошли. Счёт не пополнился. Вместо 2900 монет, у меня 2320. Казалось бы малость, но как подумается что эти 4 смс стоили мне 20 долларов, неработающему штаршекласснику, то становиться дико обидно.
    Что это такое? И пополнят ли мне счёт на утерянные мнт?
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

есть определенный лимит, не более 2 сообщений в минуту ( остальные просто не засчитываются) и не более в вашем случае наверное 15 смс в течение 30 минут.

если вы все это соблюдали, то напишите в саппорт https://www.parapa.ru/support/
    ибо вопросы оплаты через форум не решаются.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Вопросы через форум не решаются.

Я думаю,что лимит превышен был. Ознакомьтесь получше с услогой sms.:o

Я всегда читаю окна, в которых написано как отправлять смс. ВСЁ. Каждую строку. Там ни слова не было сказано о том, что лимит может быть привышен. (!). А Вам, следовало бы это написать. Потому что, думаю, многие копят копят прилично, а потом большую сумму тратят, даже не подозревая, что есть какой то особый лимит.
    Что мне теперь делать? Деньги со счёта сняли, при чём не маленькую сумму. Я разачарована. Неужели деньги улетели по воздуху, и мнт мне не видать?
    К тому же, а вдруг есть ещё какой либо лимит о котором я не знаю? Может там нельзя привышать определённую сумму в неделю...
    Катрим
    гитара
    [A&J]

я судила по смс-сервису в Росии
    https://www.parapa.ru/sms/

но все же напишите в саппорт.
    ссылка была дана мной выше.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Спасибо, я обязательно туда напишу. Уже почти дописала. Скажите, если пользователь не был предупреждён, о том, что есть особый лимит, возможен ли возврат мнт?
    Очень прошу Вас, подкорректировать страницы с информацией об отправки смс сообщений других стран.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Об этом Вы можете узнать в тех. поддержке. Ссылка дана выше. Тема закрыта.

Ваши права