Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Админы оч прошу помочь мне=(

Unhappy Админы оч прошу помочь мне=(

у меня тут такая история вышла с пополнением счёта...ребята потом посоветовали мне обратиться к вам...значит так...
    Я решила заплатить и пополнить счёт..я тогда ещё не знала и когда на автомате попросили ввести ник персонажа я так и ввела свой ник а потмо выяснилось то что туда надо было ввести логин...потратила я достаточно большую сумму.....что мне делать подскажите плиз:(:(
    очень буду ждать ответа...

у меня тут такая история вышла с пополнением счёта...ребята потом посоветовали мне обратиться к вам...значит так...
    Я решила заплатить и пополнить счёт..я тогда ещё не знала и когда на автомате попросили ввести ник персонажа я так и ввела свой ник а потмо выяснилось то что туда надо было ввести логин...потратила я достаточно большую сумму.....что мне делать подскажите плиз
    У меня была похожая ситуация - я при перечислении денег за нэт опечатался в логине на одну букву. Тут же похвонил провайдеру - они сказали, что надо звонить по телефону, что на чеке.

ТАк что бери чек и звони по его номеру. Там тебя попросят прочесть номер автомата и номер операции и моментально переведут деньги.

Будешь тянуть или осталась без чека, то можешь надеятся только на админов, что вряд ли принесёт радость, а только разочарование. Очень надеюсь, что чек ты не выкинула сразу же.

Цитата Сообщение от mrkors Посмотреть сообщение
    Я решила заплатить и пополнить счёт..я тогда ещё не знала и когда на автомате попросили ввести ник персонажа я так и ввела свой ник а потмо выяснилось то что туда надо было ввести логин...потратила я достаточно большую сумму.....что мне делать подскажите плиз:(:(
    __________________________________________________ ____________________
    тебе должен модератор дать сылку

Цитата Сообщение от LUBA1997 Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ ____________________
    тебе должен модератор дать сылку
    Модератор вообще тут не причем. Модератор - не Админ и не сотрудник тех. поддержки. Пожалуйста не путайте.

Пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/

Ваши права